Автор темы
Это как порнуха для лудоманов.Оргазм достигается когда ТС идёт в Spase wars и залуживает последнее бабло.При этом у лудиков поднимается самооценкаА чего так уныло все, десять минут поглядел - чуть было не заснул.
ТС какой смысл всего этого, - ну тупо крутится крутилка, рядом тихий скромняга уныло медитирует - где в чем кому интерес
вотНе пойму,почему у меня при включении написано:Это видео удалено пользователем.....Причём обе части...Это только у меня?????
я вас умоляю, 139р. за банку хорошего чешского пива, это нормальноА вы не бедный человек батенька. Черновар темный
Говно у тебя в жопе, возможно и в мозгах, хуйню откровенную ты написалГовно, а не пиво. Брал както - горечь одна, как будто таблеток какихто натолкли и в жигулевском разбодяжили.
это Невер . Начали с ковбоя а закончили гавномГовно у тебя в жопе, возможно и в мозгах, хуйню откровенную ты написал![]()
Кстати у ТС а во всех лудоводах какая то песня присутствует про гавно.это Невер . Начали с ковбоя а закончили гавном![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Ковбой снова в деле или куда пропал ковбой ? | Поговорим за жизнь | 17 | |
M | Ковбой снова в Деле! Стрим в Betchanе | Лудоводы | 3 | |
A | Тайские морковки с Ковбой Сой. | Интересные факты и истории | 1 | |
A | Водились ли на Диком Западе сексуальные ковбойки? | Интересные факты и истории | 0 | |
A | Ковбой | Интересные факты и истории | 0 |