Красивые девушки в покерной индустрии

Автор темы #1

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
Самые красивые девушки в покерной индустрии

Источник: mirpokera.com
Дата: 6 мая 2016

Шеннон Элизабет



Самая узнаваемая. Самая популярная. Сама сексуальная… как минимум в покере это уж точно. И об этом говорим не только мы, но и самые различные голосования среди игроков. В том числе и в блоге Дойла Брансона. Что же мы еще не знаем о Шеннон? Многие из читателей скажут, что очевидной причиной столь высокой популярности Шеннон является ничто другое, как роль Нади в «Американском пироге». Да это правда, но не совсем – впрочем, давайте обо всем по порядку. Родилась Шеннон Элизабет (Shannon Elizabeth) 7 сентября 1973 года в Хьюстоне, штат Техас. Настоящее имя – Фадал Элизабет. Примечательно, что ее отец наполовину ливанец и сириец, а у матери одновременно течет британская, немецкая и индейская кровь (племя «чероки»).



Будучи школьницей, Шеннон очень любила спорт, и одно время даже хотела посвятить дальнейшую карьеру своему любимому занятию – большому теннису. Однако на пути стал модельный бизнес. Это должно было случиться, так как Шеннон обладала очень привлекательной внешностью. Сперва ей пришло приглашение попробовать свои силы в модельном бизнесе, а уже в старших классах девушка начала работать моделью.



Вдобавок американка посещала уроки актерского мастерства, что в 1996 году позволило ей начать свою актерскую карьеру с ленты «Снеговик». На сегодняшний день в активе Шеннон Элизабет роли в десятках всемирно-известных фильмов и сериалов, среди которых «Шоу 70-х» (1998-2006), «Реальная любовь» (2003), «Журнал мод» (1997-2003), «Очень страшное кино» (2000), множество частей «Американского пирога» и так далее. А в 2008-м году Элизабет снялась в картине «Сделка», главной темой которого был покер. В ней главный герой фильма обещает жене завязать с игрой, но будучи очень преданным покеру, решает стать профессиональным тренером. Собственно, о связи актрисы с покером в следующей части.



Знакомство Шеннон с популярной азартной игрой произошло намного раньше. Впервые она засветилась на благотворительном турнире GQ & CK 2nd Annual Celebrity Charity, где заняла почетное 6-ое место. Весь выигрыш красавица отдала на благотворительность, а ее спонсором выступил тогда еще именитый покерный бренд Bodog. Разумеется, после такого успеха она начала уделять покеру намного больше внимания. Шеннон училась мастерству игры и периодически посещала живые покерные турниры в Вегасе. Дела у начинающей покеристки шли удачно – она часто попадала в зону ITM многих крупных турниров. Только в 2006 году американке удалось трижды попасть в призы легендарной серии WSOP.



В 2007 году Элизабет удалось установить собственный рекорд – третье место на NBC National Heads-Up Championship в Лас Вегасе и $125 000 призовых. А в 2010-м девушка заняла второе место на Мировой Серии покера в $5 000 Ante Up For Africa Charity Event. Тогда она переиграла таких покер про как Барри Гринштайн, Умберто Бенес и Джефф Мэдсен. Всего за время своей покерной карьеры Шеннон выиграла порядка $235 тысяч (последний датируется 22-м августа, 2013-го года).



Но не покерными триумфами едиными. Однажды ветеран покера, Дойл Брансон, устроил в своем блоге опрос касательно самой сексуальной женщины-игрока в покер. Тогда лучше всех оказалась именно Шеннон Элизабет – тысячи пользователей отдали ей свои голоса. В опросе она обошла Ванессу Руссо и Дженнифер Тилли, которая в свою очередь является девушкой покериста Бертрана Гроспелье. Пожалуй, сочетание красоты и высокого IQ всегда будет равен 100% успеху. И пример Шеннон Элизабет это прекрасно подтверждает. Благодарим всех за внимание – любите покер и все окружающее в нем!



Анцилла Тилия



Вегетарианка, активистка, «королева латекса», белокурая звезда популярных мужских журналов – кем только не является наша сегодняшняя героиня. А еще далеко не последнее место в ее жизни занимает покер – впрочем, об этом и еще многом интересном далее! Анцилла Тилия (Ancilla Tilia) – голландская телеведущая, активистка и фетиш-модель. Родилась 21 июля 1985 года в городе Роттердам, Нидерланды. В детстве Анцилла часто переезжала: с 1991 по 1996 годы был Антверпен, потом обратно в родной город, ну и наконец Амстердам в 2004 году, где она проживает по сей день.



Еще будучи в Роттердаме Анцилла училась в гимназии и работала официанткой. Так совпало, что однажды во время работы на девушку обратил внимание фотограф и предложил ей сняться для обложки одного журнала. С этого момента и началась модельная карьера голубоглазой блондинки. Бросив школу и полностью отдавшись новому увлечению, в возрасте 18 лет ей удалось стать девушкой месяца в мужском журнале Playboy.



Последний успех сподвигнул голландку на временный переезд в Лос-Анджелес – здесь она продолжила активно сотрудничать с известными моделями и фотографами. В основном это был Playboy, однако Анцилла успевала сниматься для других журналов: FHM, Sp!ts, Rotterdams Dagblad, Panorama, Akrueel en Viva и прочих. А в 2008 году ее признали «Самой сексуальной вегетарианкой года». Отметим, что модель активно участвует в работе таких фондов как «Stichting Wakker Dier» (борьба за права животных) и «Bits of Freedom».



Многочисленные приглашения на съемки для журналов – далеко не последнее дело рук уникального образа модели. Анцилла Тилия предпочитает эротические фотосессии в стиле фетиш, используя в них латексную одежду, корсеты, чулки и высокие каблуки. Да она и не скрывает свою любовь к садо-мазо. В качестве фетиш-модели голландка появилась на обложках Bizzare Magazine, Marquis и The Picture. При виде специализированных выпусков этих журналов, становится понятно, почему Анциллу начали величать королевой латекса.



Какое же отношение имеет эта белокурая звезда мужских журналов к покеру, спросите вы? Имеет, да еще какое! В 2009 году девушка представляла сайт Holland Poker. Работая здесь, помимо заработной платы, она получала приятные бонусы в виде призовых на различных покерных турнирах. Например, на ивенте Twente Classics сексуальная блондинка заняла 5-ое место и получила порядка $2 тысяч призовых. Позже Анцилла стала брендовым лицом покер-рума Unibet Poker. Сегодня голландка путешествует по всему миру, участвуя в различных телешоу, фотосессиях и, если получится, в покерных событиях.



























Сабина Гадеки



Если вы смотрели недавний фильм «Антураж», то наверняка должны помнить эту горячую блондинку. Любопытно, что незадолго до карьеры актрисы Сабина увлекалась покером и даже была ведущей WPT… впрочем, больше информации в полной новости. Сезон «Poker Babes» продолжается! Сабина Гадеки (Sabina Gadecki) – американская модель, актриса и любительница покера. Родилась 28 сентября 1983 года в городке Чикопи (штат Массачусетс) в польской семье. После окончания школы обучалась на факультете международного бизнеса и коммуникаций в Фордхемском университете.



Одновременно с учебой начала заниматься модельной и актерской деятельностью в Нью-Йорке. Сабину моментально заметили и тут же пригласили стать новой ведущей WPT, тогда еще проходящей на канале Travel Channel. Это была уже третья по счету ведущая Мирового тура покера – перед этим ее место занимала Кортни Фрил.



В одном из интервью «американская полячка» призналась, что ей очень нравится играть в покер, а от своей первой серьезной работы она получает все больше и больше удовольствия с каждым днем. Да, на тот момент Сабина имела небольшой багаж покерных знаний и навыков, однако это не помешало ей стать одной из самых эффектных и сексуальных ведущих за всю историю WPT. А формула успеха была проста – быть естественной и всячески поддерживать игроков/зрителей. Это у нее получалось на 100%!



Чуть позже она стала одной из Ford Models, а также участвовала в рекламных кампаниях для Saks Fifth Avenue, Oil of Olay и Jimmy Choo. В 2012 году она наконец сыграла свою первую роль в криминальной комедии «Смерть со спецэффектами», правда только второго плана. Вдобавок, Сабина не забывала о покере – пускай она уже не вела World Poker Tour, но старалась улучшить свою игру. Индивидуальные тренировки с покер про Гэвином Смитом, на счету у которого свыше $6,2 млн турнирных выигрышей, прямое тому доказательство.



Популярность американки росла и ее приглашали на такие популярные телевизионные шоу как Law & Order и White Collar + эпизодические роли в сериалах House of Lies и The League. В 2014-ом году Сабина Гадеки сыграла в таких фильмах как «Пророк вне закона: Уоррен Джеффс» и «Тьма была ночью». Годом позже был «Антураж», в котором многие телезрители запомнили ее роль горячей блондинки. На наш взгляд сейчас она находится на пике популярности, и мы полагаем, что вскоре она вновь вернется к своему пристрастию – покеру. Именно таких энергичных блондинок нам сейчас не хватает!











Сара Сампайо



Соскучились по новым героиням раздела «Poker Babes»? Тогда сегодня ваш день! После небольшой паузы мы решили вновь отправиться на поиски самых горячих девушек в покерной индустрии и, к счастью, результат не заставил себя долго ждать. Итак, Сара Сампайо – просим любить и жаловать! Сара Сампайо (Sara Sampaio) – родилась 21 июля 1991 года в городке Леса-Де-Палмейра, что в пригороде Порту, в совершенно обычной португальской семье. Еще с юных лет девушка мечтала стать моделью, однако родители запрещали ей даже думать об этом до тех пор, пока она не закончит школу. Таким образом, практически по окончанию школы, Сара смогла выиграть конкурс моделей, победа в котором гарантировала ей ключевую роль в рекламном ролике популярного бренда Pantene.



Потом был университет в Лиссабоне, который отчасти помог Саре реализовать себя в модельном бизнесе. В первую очередь продвинуться на международный уровень ей помогло знание английского языка. Дальше было множество съемок для обложек различных модных журналов. При этом девушку редко можно было увидеть на подиуме.



Дальше карьера супермодели начала стабильно расти вверх. В 2012 году Сара Сампайо стала лицом марки нижнего белья и купальников Calzedonia, а чуть позже в этом году еще двух крутых брендов – Blumarine, на пару с бразильянкой Адрианой Лима, и марки Replay, где также работала Ирина Шейк, бывшая девушка футболиста и посла PokerStars Криштиану Роналду.



А в 2013 году брюнетка подписала контракт с известнейшим американским брендом Victoria’s Secret. На неземную красоту португалки было невозможно не обратить внимание и спустя два года Сара стала одной из 10 новых ангелов торговой марки VS. Следует отметить, что за сравнительно недолгое время своей работы, Сампайо приняла участие во множестве показов таких мировых брендов как Armani, Moschino, Asos, Replay, а также снималась для таких журналов как GQ, Vogue, Glamour, Elle и Sports Illustrated.



Но для нас самое интересное в ней (помимо сексуальных фото), это её любимое хобби — покер. Так, в декабре 2015 года она сыграла в хедз-апе с самим Неймаром на благотворительном телешоу The Duel By PokerStars. Любопытный факт, что незадолго до этого она специально прошла тренировочный курс у Андре Аккари, друга Team PokerStars. Также в одном из интервью Сара призналась, что ее не так уж и просто прочитать, а ее главными секретами успеха являются удача, уверенность в себе и умение блефовать. Вот такая она, Сара Сампайо. А для еще лучшего представления об этой невероятно привлекательной супермодели, мы по старой-доброй традиции предлагаем вам оценить еще больше горячих снимков этой португалки:

















 
Последнее редактирование:

Sizzling Hot

Обитатель
Сообщения
304
Реакции
59
Баллы
28
- Красивые девушки в покерной индустрии

Давненько не было сисек
 

M-lix

Banned
Сообщения
3,495
Реакции
114
Баллы
36
- Красивые девушки в покерной индустрии

ну и как тут перестать др__ить?..
 

dimanzhiv26

Бывалый
Сообщения
3,718
Реакции
175
Баллы
63
- Красивые девушки в покерной индустрии

ну и как тут перестать др__ить?..
онанировать на фото-моветон,лучше на видео,но это вредно для психической потенции,лучше фантазировать в голове,но приедается.
а вообще твой вопрос был закинут как полу-шутка утверждение,но на самом деле ты ярый онанист со стажем,о чем и намекаешь нам открытым текстом.правда расчет твой не на раскрытие своей половой жизни,а подсознательно хочешь поделиться,что находишься в стаде неудачников в плане женщин.ищешь невольных оппонентов,которые поддержат тебя морально или же просто осознание,что не один и от того легче.
как вариант ты просто от балды написал,но это не сходится с твоим псих портретом на форуме и возраст у тебя явно выше периода сперматоксикоза.
лучше задай себе вопрос-как найти телку,а не как перестать дрочить.не благодари.
ps телки фотожопленное говно
 

M-lix

Banned
Сообщения
3,495
Реакции
114
Баллы
36
- Красивые девушки в покерной индустрии

онанировать на фото-моветон,лучше на видео,но это вредно для психической потенции,лучше фантазировать в голове,но приедается.
а вообще твой вопрос был закинут как полу-шутка утверждение,но на самом деле ты ярый онанист со стажем,о чем и намекаешь нам открытым текстом.правда расчет твой не на раскрытие своей половой жизни,а подсознательно хочешь поделиться,что находишься в стаде неудачников в плане женщин.ищешь невольных оппонентов,которые поддержат тебя морально или же просто осознание,что не один и от того легче.
как вариант ты просто от балды написал,но это не сходится с твоим псих портретом на форуме и возраст у тебя явно выше периода сперматоксикоза.
лучше задай себе вопрос-как найти телку,а не как перестать дрочить.не благодари.
ps телки фотожопленное говно
ты че психолог? дрочат во-первых все, у кого есть постоянки дрочат меньше но все же, и чем тебе мой вопрос не понравился. а оппонентов морально да,ищу, мол, братья дрочуны, давайте обьединяться в борьбе с рукоблудством, я хотя ыб бросать пытаюсь уже много лет, с переодическим успехом правда
 

dimanzhiv26

Бывалый
Сообщения
3,718
Реакции
175
Баллы
63
- Красивые девушки в покерной индустрии

ты че психолог? дрочат во-первых все
я псих.дрочат все,ты прав,но в режиме-когда нечего жрать и доширак сойдет.вернее это правильный подход.у кого есть постоянки-онанизм явно не будет приносить удовольствия,сравнимого с потыкать в тело.,поэтому большинство отказываются от рукопашки.
кстати,многие женщины любят шантажировать сексом,и возбудят тебя и жопу напоказ вывалят,а потом давай манипулировать и не давать,требуя выполнения нужных контрибуций.в таком случае сходить передернуть в туалет будет норм,а потом лежать как бревно и не реагировать на ляжки,которыми тебя тьычут в лицо,как вариант свалить на ночь куда угодно,да хоть к шлюхе,а подруге ничего не говорить где был.сама придумает ужасные вещи.а потом прекратит заниматься подобным вымогательством.
проходили все неоднократно.работает,проверяйте.
дрочка-это временная полезная мера,а на постоянку-это истощение организма,псих.заболевания,низкая самооценка,плохая потенция,плохой цвет лица,самочувствие итд.
 

M-lix

Banned
Сообщения
3,495
Реакции
114
Баллы
36
- Красивые девушки в покерной индустрии

у кого есть постоянки-онанизм явно не будет приносить удовольствия,сравнимого с потыкать в тело.,поэтому большинство отказываются от рукопашки.
не скажу за всех, но к примеру был случай, обсуждали что-то подобное в компании с другом и его девушкой, ей ессно не понравилось что он дрочит, она думала мол, зачем тебе это и все такое, у меня не было пока отношений чтобы вместе жить, как у них, но думаю так у многих парней. по крайней мере тех кто по-моложе.
мне кажется очень от девушки зависит, если норм то ессно лучше так, но если не рыба не мясо, то уже это вставлять не будет, доски разные попадаются, у меня бывали такие, вообще полный нольк
кстати,многие женщины любят шантажировать сексом,и возбудят тебя и жопу напоказ вывалят,а потом давай манипулировать и не давать,требуя выполнения нужных контрибуций.в таком случае сходить передернуть в туалет будет норм,а потом лежать как бревно и не реагировать на ляжки,которыми тебя тьычут в лицо,как вариант свалить на ночь куда угодно,да хоть к шлюхе,а подруге ничего не говорить где был.сама придумает ужасные вещи.а потом прекратит заниматься подобным вымогательством.
ну, конкретно таких случаев у меня вроде небыло, но было один раз после первой свиданки не дала хоть и разделась топлес, я знал что убеждать не стоит, просто заснул,хз че с ней было потом, но на след день всеравно дала. так что да, нужно врубать пофигизм, иначе с этой ситуации не выкрутиться, особенно если уже настроился, пофигизм отрезвляет, им же нужно чтобы на них пялились и пр.
дрочка-это временная полезная мера,а на постоянку-это истощение организма,псих.заболевания,низкая самооценка,плохая потенция,плохой цвет лица,самочувствие итд.
вот тут основной посыл, я считаю что это наркомания, причем с последствиями. не знаю как на счет тех, которые ты описал, но явно не круто, когда на человека влияет так сильно. мол, много времени без секса-на многое ради него готов. а если совсем недавно был -совсем другой человек, уже как бы меняется человек, меняются его поступки. наверное - в лучшую сторону. может что-то и есть хорошее в сексе, но не столько в сексе, сколько в близости. а свою пошлость.. особенно перед самыми афигенными женщинами, кароче она не главное. ну а если просто телка, то по-сути, что с нее еще взять?.. кароче о чем я - дрочить наркомания. да и вообще, как-то со стороны это вообще кажется, хоть и все дрочат. особенно мерзко когда телки дрочат, особенно когда вагинально, они от этого толстеют, проверено, я кстати думаю что топовые модельки даже не трахаются, за редким исключением, чтобы не толстеть. но речь только о топовых а не о лопес и прочих.
 

dimanzhiv26

Бывалый
Сообщения
3,718
Реакции
175
Баллы
63
- Красивые девушки в покерной индустрии

кстати,рекомендую прислушиваться к автору поста выше.пишет правильные вещи,все грамотно.херни почти никогда не выдает.
всем спасибо за внимание,вопрос пройденный и не интересно уже.где-то давно уже писал на эту тему.считаю повторяться можно раз в несколько лет,ибо пропадает спортивный интерес
 

Barmaleichik

Обитатель
Сообщения
432
Реакции
55
Баллы
28
- Красивые девушки в покерной индустрии

норм пост))) тема сисек раскрыта
а где покер то)
 

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
- Красивые девушки в покерной индустрии

Походу, кое-кому женщины не хватает :redlol:
 

Басмач

Active Member
Сообщения
632
Реакции
56
Баллы
28
- Красивые девушки в покерной индустрии

Лиюшки Новиковой не хватает,подмарафетить (наштукатурить)) и голышом сэлфи до кучи остальных ,замутить):ukurok2:
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Красивые девушки в покерной индустрии

Голосую за Гадеки:up:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу