Красота требует жертв или Тату в зоне бикини

Автор темы #1
A

Awia69

Guest

Знаете ли вы, с какими мучениями связано выполнение тату в зоне бикини. Если вкратце, то выглядит процесс так…




































Бонус
В последнее время у зэков в США появилась новая мода – татуировки на лбу. Несколько примеров тюремного “фольклора” привела на днях газета Telegraph.

Мания Величко, она же 33-летняя Джейми Кэллоуэй, с тату ‘Бог’ на лбу, была арестована в округе Монтгомери, штат Мэриленд. Ей инкриминируют угрозы и преследование. Как говорится в обвинительном заключении, она, будучи офицером в исправительной колонии, приставала к зечкам, склоняя их к лесбийской любви и ласкам.



Слово “гений” на лбу 27-летнего Джерома Смита из Огайо. Его арестовали за нападение на беременную женщину – он ее ударил пистолетом по голове. Ум у этого гения в глазах прямо так и светится.



Знакомьтесь – предводитель семейной банды из Флориды. У 48-летнего Флойда на лбу вытатуировано git-r-dun (это сленг, означающий “Сделай это”), а на затылке – Got-R-Did (“Сделано” ). Нет, ни разу не Гамлет. Ни тебе “Быть или не быть!”, ни тебе “Вот в чем вопрос”.



А это его сын – Джастин. Очень честный малый. Всем сразу сообщает: “Псих!”



Этот боголюбивый гражданин из Южной Каролины по имени Роберт Нортон Кеннеди арестован за рукоприкладство. Татуировка на его лбу – ссылка на стих из Матфея 19:26 “С Богом все возможно” и “Бог любит тебя”.



Это житель Айовы, 48-летний Дэвид Джонатан Винкельман. У него на лбу красуется надпись “93 Rock, Quad City Rocker”. Дело в том, что диск-жокей радиостанции KORB предложил слушателям миллион долларов тем, кто нанесет себе на лоб надпись с логотипом радиостанции. Дурачок не понял, что это была первоапрельская шутка.



Безымянный, но очень грустный человек из Алабамы (преступление его тоже неизвестно) носит на лбу лаконичное тату “Отказать”.



49-летний уроженец штата Орегон, Лэнс Маккензи отсидел 60 дней за нападение. Из-за краткосрочной отсидки, полноценную тату он сделать не успел, но очень видимо, хотелось, вот он и написал себе на лбу “Оближи меня” маркером.
 

vertep

Обитатель
Сообщения
201
Реакции
10
Баллы
18
- Красота требует жертв или Тату в зоне бикини

Знавал одного деда ныне покойного уже давно так у него на лбу была звезда набита пятиконечная. Он служил в конце пятидесятых, тогда всех почти под ноль стригли а ему разрешали чуп носить. Раз рассказывал иду через плац а навстречу офицер какой то ну вроде козырнул ему а тот в ответ_товарищ боец где ваша звезда_я говорит руку к пилотке поднёс, звездочки нет ну и как то сразу сообразил одним движеньем и чуп и пилотку сгрёб и лоб оголил_вот говорю моя звезда_и пронесло , тогда строго было на губу бы точно отправили а так только сказал срочно исправить отсутствие звездочки...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу