Кравченко: я очень доволен своей игрой на WSOP

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
Александр Кравченко, немного передохнув после полуторамесячного покерного марафона, в блоге подвёл итоги своего выступления на Мировой серии.

"Главный итог - отличное выступление россиян: браслет, два вторых места (одно из которых в престижнейшем турнире по $ 50 000 - Владимир Щемелев) и очень много финальных столов. По общей сумме призовых Россия заняла четвёртое место после США, Канады и Англии. Для меня особенно приятно было то, что единственный российский браслет в этом году взял игрок AKteam Константин Пучков в турнире по HORSE с бай-ином $ 1500.

Что касается лично моих результатов, с одной стороны, выглядят они неплохо - шесть попаданий в призы, два финальных стола, $ 162 000 призовых, но, с другой стороны, если считать плюс-минус, то закончил я всего + $ 4000 (это с учётом того, что я брал дольщиков на дорогие турниры). Из шести кэшей пять раз я прошёл очень далеко, на два последних стола и далее. В концовках не сложилось, главным образом не хватило везения, хотя были и ошибки.

Но в целом я очень доволен своей игрой на этом WSOP, за последний год мне удалось существенно усилить свою игру.

Меня часто спрашивают, с каким финансовым результатом (для меня) сыграла команда AKteam. По ощущениям на данный момент - примерно около нуля. Точные подсчёты я ещё не сделал, в Лас-Вегасе времени ни на что не хватало катастрофически.

Я прилетел в Москву 18 июля и сразу улетел отдыхать в Европу, ближайшие планы - участие в двух прибалтийских турнирах под эгидой Pokerstars: сначала RPS Рига с 4 по 10 августа и сразу после этого EPT Таллинн.

В ближайшие дни я напишу новости и объявление, связанные с моим бэкинговым проектом AKteam".


"АКа Кравченко"блог Александра Кравченко.

Источник:"Чемпионат.ру"
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу