Крейзи розыгрыш

Автор темы #1

kamuz

Well-Known Member
Сообщения
2,150
Реакции
284
Баллы
83
блин, раздачу забыл выдернуть , теперь не знаю как в базе найти... поэтому опишу словами... очень интересно что вы скажете.


НЛ5 у меня стек 8 долларов (150 ББ примерно) у оппа такой же... опп хороший игрок, тайт... и очень важный момент, мой впип и префлоп рейз зашкаливают... я только сел за этот стол, и мне жутко перла карта... я очень похож на маньяка...

я получаю AQ в позиции перед ним, бет 0,15, он колл... флоп QQK... я думаю, ну могу я почекать, послоуплеить, но так как он тайт, на стек его никак не обуть практически... поэтому я решил играть так, как будто сета у меня нет, ставить ставить и ставить... банк 37 центов, я бет 30 центов, он КОЛЛ (ура ура нах)... я кладу ему короля или даму... ставлю себя на его место и думаю, в какой ситуации я бы подумал, что у него нет дамы? если бы он прямо сейчас кинул ол ин... и я кидаю ол ин...оставшееся от восьми долларов на банк в 70 центов, т.е. веду себя совсем неадекватно... он ооооооочень долго думает и скидывает...

и мне вот интересно, имеют ли мои действия смысл по сравнению с обычным розыгрышем? учитывая обстоятельства, я думаю что норм и вот почему... если у оппа была бы андерпара, с него все равно ничего бы нельзя было вытянуть дальнейшими ставками - ибо тайт... если бы у него был король он бы тоже на стек не играл при моих ставках на всех улицах. нормальная ставка на терне что-нибудь бы с него вытянула в математическом ожидании, но мне кажется в таких действиях математическое ожидание больше, ведь даже если он в 25 процентах случаев будет коллировать, то это в математическом ожидании примерно +2 бача... а если в 1 случае из восьми он будет коллировать, то это +1 доллар в математическом ожидании... а так ну центов 50 я бы из него вытянул на терне, ито не во всех случаях.

Что думаете, коллеги? пациент вменяем?
 
Последнее редактирование модератором:

Summon

Обитатель
Сообщения
342
Реакции
53
Баллы
0
- Крейзи розыгрыш

Нет. Дело в том, что такая логика возможна на ривере. Когда банк больше и аллин по сравнению с банком не такой большой. Или (так-же на ривере) если у вас !точно! натс, надеясь, что соперник сочтет свою руку достойной для кола.
Но здесь у тебя даже не натс. Адекватный игрок, даже на таком лимите, даже несмотря на то, что ты мог показаться ему неадекватным наврядли бы заколлировал с чем-то кроме фуллхауса на королях и дамах и с руками - KQ AQ. Собственно - не самое лучшее для тебя положение.
Мне кажется выставлять аллин в такой ситуации - просто глупо.
 
S

Sacred

Guest
- Крейзи розыгрыш

Две дамы на флопе достаточно опасная карта. Было бы смешно, если у опа оказалось 2 короля на руках :)
 

StaaL

Бывалый
Сообщения
5,905
Реакции
404
Баллы
0
- Крейзи розыгрыш

я получаю AQ в позиции перед ним, бет 0,15, он колл... флоп QQK... я думаю, ну могу я почекать, послоуплеить, но так как он тайт, на стек его никак не обуть практически... поэтому я решил играть так, как будто сета у меня нет, ставить ставить и ставить...
я считаю, что когда ты попадаешь в трипс на флопе при наличие карты, которая старше (как в этом примере король старше дамы), ставить просто необходимо. Раньше попадал в такие ситуации, когда пытался заслоуплеить такую руку и на терне выпадал повтор короля (в нашем примере), это очень неприятно.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу