Крис Манимейкер станет первым спортивным директором Глобальной Лиги Покера

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Возможно Крис Манимейкер уже давно не попадает в новостные ленты, но новая работа бывшего чемпиона Главного турнира WSOP должна привлечь внимание к бухгалтеру в отставке.

Создатель Глобальной Лиги Покера Алекс Дрейфус назначил Криса Манимейкера первым в истории лиги спортивным директором. Первый сезон GPL стартует в феврале.

Крис Манимейкер станет спортивным директором команды Las Vegas Moneymakers. Член команды профессионалов PokerStars и представитель серии Hollywood Poker Open с самого начала поддерживал идею Дрейфуса.

«Крис был первый, кто стал работать с нами», написал Дрейфус в твиттере о том как Манимейкер встал на сторону лиги еще на стадии планирования. «Спортивный директор это боевой дух, душа и колорит команды,» сказал Дрейфус в ходе интервью с ресурсом CardsChat, «Он будет набирать команду. Он не тренер, но будет вести команду вперед.»

Первый отбор в команды GPL пройдет в следующем месяце. Дрейфус разрешил Манимейкеру стать одним из членов своей команды. Директоры остальных команд тоже смогут воспользоваться этим правом.

Так почему же Дрейфус выбрал Манимейкера? Как известно Манимейкер считается инициатором покерного бума 2003-го года. Его именем, так же как и именем Опры Уинфри, назван «эффект», за внушительный вклад в продвижение покера. Манимейкер до сих пор остается одним из самых громких имен в мире покера. Именно это и требуется новому бренду, с помощью которого Дрейфус собирается убедить мир, что покер это зрелищный вид спорта.

Источник
 

PampersUnit

Well-Known Member
Сообщения
1,438
Реакции
66
Баллы
48
- Крис Манимейкер станет первым спортивным директором Глобальной Лиги Покера

Что за лига? Надо туда попасть и наказать.:di::victory::bz:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу