Кристиан Лусарди провел за решеткой всего 7 месяцев

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Скандально известный игрок в покер Кристиан Лусарди, который пользовался поддельными фишками в казино Borgata, давно гуляет на свободе.

В 2014 году Лусарди попал в новостные ленты из-за попытки выиграть турнир Winter Poker Open с помощью 2,7 М фальшивых фишек. После того, как организаторы обнаружили проблему, турнир был приостановлен. На тот момент в событии оставалось 27 человек.

Большое количество поддельных фишек были найдено в туалете гостиничного номера Лусарди в комплексе Harrah’s в Атлантик-сити. После того, как фишки были обнаружены Лусарди признался в попытке мошенничества. За преступление игроку присудили 5 лет лишения свободы.

Параллельно преступник был признан виновным в продаже пиратских DVD. За это он получил еще 3 года тюрьмы. В итоге Лусарди загремел за решетку на 8 лет.

Благодаря небольшому расследованию, проведенному участниками форума Poker Fraud Alert, покерное коммьюнити узнало о том, что Лусарди провел в тюрьме всего 7,5 месяцев.

На сайте ведомства исправительных учреждений штата Нью-Джерси указано, что Лусарди начал отбывать тюремный срок 1 декабря 2015 года и был условно досрочно освобождён 24 июля 2016 года. Несмотря на то, что дата освобождения числится в документах, как 22 января 2019 года, Лусарди оказался на свободе еще летом 2016 года.

Покерное коммьюнити шокировано такими новостями. Особенно возмущены те 27 игроков, которым пришлось оставить мечту о большом куше на Borgata Winter Poker Open. Призовой фонд события составил $2,325,835. Когда турнир отменили, каждому из 27 игроков досталось по $19,323. Также каждому из участников турнира вернули бай-ин и выдали $60 сверху.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу