Крупнейший в мире покер-рум сменил рулевого

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
У Pokerstars изменения в высшем руководстве. Габриель Кампос Вославски стал новым генеральным директором компании.

Кампос начнёт действовать как полноправный управляющий только с 4 октября, однако роль ответственного консультанта Габи уже примерил на себя.

Однако никуда не делся и основатель Pokerstars Исаи Шейнберг. Он продолжит свою работу на ресурсе, но теперь в качестве главы технического отдела.

Некоторое время назад его сын, Марк Шейнберг, заявил в интервью: "Мы оба, я и отец, продолжим принимать непосредственное участие в стратегическом развитии компании. Мы выбираем целью достижение результатов более успешных, чем те, до которых мы сумели добраться за последние 10 лет. Мы взволнованы открытием новой главы в истории Pokerstars, которая будет вписана рукой нашего нового лидера. Габи поведёт компанию к успеху".

Габриель Кампос начал свою деятельность в 1997 году с должности разработчика программного обеспечения в компании Amdocs. В начале 2001-го Габи принял на себя обязанности менеджера проекта в компании Avaya Inc. Через четыре года он занял место генерального директора израильского подразделения Avaya. Деятельность в 888.com началась для Кампоса в 2007 году, когда он занял должность старшего вице-президента и сумел добиться впечатляющих результатов.


Источник:cgm.ru
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Намедни, стало известно о переназначении на пост генерального директора в Pokerstars. Габриель Кампос Вославски – новое, высшее должностное лицо популярного интернет ресурса. Кампос начнёт действовать как полноправный управляющий только с 4-го октября, однако роль ответственного консультанта PS Габи «примерил» уже вчера.

Основатель рума Pokerstars, Исаи Шейнберг продолжит свою работу на ресурсе, но теперь в качестве главы технического отдела. В то же время, сын Шейнберга – Марк, принял на себя должность председателя. Некоторое время назад, Марк Шейнберг заявил в интервью: «Мы оба, я и отец, продолжим принимать непосредственное участие в стратегическом развитии компании. Мы выбираем целью достижение результатов более успешных, чем те, до которых мы сумели добраться за последние 10 лет. Мы взволнованы открытием новой главы в истории Pokerstars, которая будет вписана в историю рукой нашего нового лидера. Габи поведёт компанию к успеху».

Господин Кампос так же известен своей деятельностью в проекте «Dragonfish» (далее - DF) – холдинг для корпоративных клиентов под управлением 888.com. DF имеет контракт с американским оператором казино Harrah’s, а так же с Bwin Italia и Party Gaming. В то время как основной ресурс компании 888 лишились около 20% прибыли в 2009-ом, относительно 2008-го года, DF увеличил прибыль на 33% за аналогичный период. После ухода Габи Кампоса из DF в июне 2010-го, временно заменивший его Джиджи Леви (управляющий 888.com) пояснил, что DF является новой быстроразвивающейся структурой, и полученный процент прибыли достигнут сугубо благодаря партнёрству «с лучшими корпоративными клиентами».

Габриель Кампос начал свою деятельность в 1997 с должности разработчика программного обеспечения в компании Amdocs. В начале 2001-го, Габи принял на себя обязанности менеджера проекта в компании Avaya Inc. Через четыре года он занял место генерального директора Израильского подразделения Avaya. Деятельность в 888.com началась для Кампоса в 2007-ом, когда он занял должность Старшего вице-президента.
 
Последнее редактирование:

vovan5555

Обитатель
Сообщения
357
Реакции
33
Баллы
0
интересно...а они играют в покер :do:
 

ADDER

Banned
Сообщения
5,507
Реакции
469
Баллы
0
интересно...а они играют в покер
Ага примерно так:
-давай на этом столе сдадим AA AA KK KK QQ QQ а на стол мелочь и посмотрим что они делать будут?
-дану надоело,я тут тему замутил, 2 8 всегда переезжать всех будет,вот жду кто первый просечет,и с 2 8 аленя пихать на префлопе станет
:ag:
 
Последнее редактирование модератором:

THGB

Banned
Сообщения
364
Реакции
75
Баллы
0
Ага примерно так:
-давай на этом столе сдадим AA AA KK KK QQ QQ а на стол мелочь и посмотрим что они делать будут?
-дану надоело,я тут тему замутил, 2 8 всегда переезжать всех будет,вот жду кто первый просечет,и с 2 8 аленя пихать на префлопе станет
:ag:
хуахаухахх :) +1
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу