Автор темы
lodochkin
Бывалый
- Реакции
- 231
- Баллы
- 63
ЖЭК или собственник приватезированного жилья?
Есть юристы на форуме?
Есть юристы на форуме?
Да почему? Всё что за окном это уже не моё,а ЖКХ!Собственник
Ты его по сути сам устанавливаешь и сам несёшь за него ответственность!Да почему? Всё что за окном это уже не моё,а ЖКХ!
Что значит водоотлив? Писсуар что ль?ЖЭК или собственник приватезированного жилья? Есть юристы на форуме? __________________
Не нам когда делали кап ремонт фасада они его меняли, должны же они были правильно поставить,а теперь заливает всех соседей вода!Ты его по сути сам устанавливаешь и сам несёшь за него ответственность!
Ну если они его меняли, то иди к ним. Если вопрос финансовый, то делай независимую экспертизу и доказывай что это их косяк (того кто принимал работу подрядчика и подписался за выполненную работу что всё норм).Не нам когда делали кап ремонт фасада они его меняли, должны же они были правильно поставить,а теперь заливает всех соседей вода!
Я пока в 004 позвонил, сказали будут разбираться!Ну если они его меняли, то иди к ним. Если вопрос финансовый, то делай независимую экспертизу и доказывай что это их косяк (того кто принимал работу подрядчика и подписался за выполненную работу что всё норм).