Кто такой Скотт Палмер?

Автор темы #1

SnG proo

Banned
Сообщения
736
Реакции
44
Баллы
0
URnotINdanger2 и Фил Лаак в лицах, новая запись в блоге Илари Сахамиса и новости высоких лимитов.

URnotINdanger2 открыл личико

О затяжных матчах между Томом Дваном и URnotINdanger2 мы уже сообщали. Недавно URnotINdanger2 пополнил тренерский состав PokerNews Strategy, и они опубликовали о нем небольшую биографическую справку.

Его зовут Скотт Палмер и он родился в июле 1990 года. Начал играть в покер в 15 лет с друзьями по футбольной команде. До 18 регулярно играл офлайн-кеш $1/$2. О легальности этих игр остается только догадываться, но когда друг перевел Палмеру $90 в онлайне, Скотт решил там задержаться. За месяц он поднялся с $.25/$.50 до $2/$4. Всего через полтора года URnotINdanger2 уже сидел за столами $100/$200.

Скотт всю жизнь учился на дому, поэтому на покер времени всегда хватало. Своим стремительным взлетом Палмер напоминает Jungleman12. Примечательно, что они соседи – оба из Мэриленда. Как и Фил Гальфонд...

Любимая игра Скотта Палмера – пот-лимит омаха хедз-ап.

gwGOJAWROGJAERTHGOIJAERFGOJADFOBPHJ

Это не название очередного исландского вулкана, так озаглавил свою новую запись в блоге Илари «Ziigmund» Сахамис.

«Привет. Я только что закончил сессию, в которой проиграл $500K. У меня не было вдохновения, и играл я отвратительно. До следующего месяца беру перерыв, потом начну играть ответственно :) FCUK… Покер вводит меня в тильт. Жизнь прекрасна, покер наоборот».

Также Илари сообщил, что заключил какое-то пари по поводу диеты, пожелал всем удачи и сообщил, что идет пьянствовать.

Новости высоких лимитов

За первые 6 дней августа Durrrr выиграл $911,000. Немалую часть – в затяжных сессиях против Патрика Антониуса и Роба «Vaga_Lion» Эйкери. С начала года Том заработал за столами уже $3,9 миллиона.

Кроме Durrrr’а удачным началом августа могут похвастаться Фил Айви (+$569,000) и Джаред «Harrington25» Блезник (+$353,000).

Другой известный регуляр высоких лимитов Full Tilt Гас Хансен начал год, выиграв почти $2,000,000. Такой удачный старт, казалось, поможет Гасу вернуть заметно пошатнувшуюся в последние годы уверенность в своих силах. Однако за первую неделю августа он уже проиграл $600,000 и на данный момент закрепился на отметке минус $55,000 с начала года.



Фил Лаак покатался на квадроцикле

Антонио Эсфандиари написал в твиттере, что они немного увлеклись, катаясь на квадроциклах в Орегоне. Фил сломал руку в семи местах.



Фил в своем твиттере добавил, что получил рваную рану глаза. Но, как и Илари, он не теряет оптимизма: «Жизнь прекрасна!» В такие моменты это особенно сильно понимаешь. Скорейшего выздоровления, Фил!
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу