Кубок Беларуси по покеру

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Могилевчанин Алексей Денисов стал лучшим среди более 90 игроков, принявших участие в финале 2-го чемпионата Беларуси по спортивному покеру, который состоялся в Минске. Алексей является членом Белорусской федерации спортивного покера с самого ее основания (чуть больше года). За это время чемпион собрал урожай из призовых мест в этапах Кубка Беларуси, проводимых ОО "БФСП". Однако победа в данном мероприятии стала первым громким успехом Алексея Денисова. "Сложно назвать победу Алексея неожиданностью. Это крепкий игрок, который неоднократно демонстрировал результат. День проведения чемпионата оказался удачным для Алексея", – считает Андрей Сергеев, вице-председатель Общественного объединения "Белорусская федерация спортивного покера" (ОО "БФСП").

Сам победитель к профессиональным игрокам в покер себя не относит, говорит, что играет "время от времени". "Когда приехал на финал чемпионата, не думал, что дойду даже до финального стола, не говоря о победе", - признается Алексей. По завялениями чемпиона Беларуси 2010 года, успех в его исполнении стал доступен благодаря товарищам по игре: Алексей входит в онлайновое покер-сообщество belaruspoker.by. Кстати, предыдущий победитель чемпионата Беларуси по спортивному покеру также был могилевчанином и членом этого сообщества.

До того как стать игроком в покер, Алексей Денисов профессионально занимался шахматами. Неоднократно выступал в международных и республиканских соревнованиях. "Возможно, еще и поэтому за год удалось достигнуть таких успехов в другой интеллектуальной игре – покере", - предположил победитель. Чемпиона ожидает кубок ручной работы известного белорусского дизайнера, при изготовлении которого были использованы кристаллы Сваровски. Кроме того, Алексей получит денежное вознаграждение в размере 20 миллионов белорусских рублей (приблизительно $6,660).
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу