Лив Бори: 'Стараюсь играть по ICM и жду, когда вылетят шортстэки'

Автор темы #1

Alexei

Banned
Сообщения
11,707
Реакции
700
Баллы
0
Самой главной проблемой для нее была игра с коротким стэком: "Довольно долго мне пришлось мучаться со стэком около 20 больших блайндов." В окружении агрессивных игроков главная задача - выжить и попасть в призовую зону: "Я открывала тайтово, но довольно активно ре-стилила."
***broken image***
Ее стратегия сверхагрессивных 3-бет пушей с довольно большим стэком оказалась довольно выгодной. Бори сказала: "Я думаю, что игроки излишне трепетно относятся к своим турнирным жизням и поэтому не хотят идти на койнфлип с большим стэком без крайней на то необходимости."

Как и все хорошие игроки, она анализировала руки, которые были сыграны в хедз-апе с Джеймсом “Mig.com” Мэкки. В одной из них она сыграла пассивно; в результате ей пришлось коллировать большую ставку на ривере, а у оппонента как раз закрылся гатшот. "Мне нужно было ставить на терне, чтобы получить хоть какое-то вэлью, пока я была впереди! Но задним умом мы все сильны." И тут нельзя не согласиться.

Также Бори рассказывает о своей победе на EPT в Сан-Ремо, после которой ей открылся путь в покерную элиту. По ее словам, телефон звонил безостановочно. Теперь у нее великое множество фанатов.

Большинство из них - мужчины, но за последние месяцы женщины также стремятся поговорить с ней о покере. Как и многие известные игроки женского пола, Лив считает себя своего рода послом от женщин в мире покера.

Женщина, стремящаяся проявить себя в покере сталкивается со многими трудностями. Лив считает, что "завоевать уважение других женщин гораздо важнее, чем уважение мужчин". Теперь, когда женщин в покере становится все больше и при этом они показывают лучшие результаты, Бори не отрицает очевидного: "Думаю, что в покере будет еще больше женщин."

Победа оживила ее интерес к другим турнирам на PokerStars, а что касается оффлайн-покера, то мы увидим ее на NBC National Heads Up Championship.

http://www.pokerstarsblog.com/pokerstars_women/2011/what-keeps-liv-boeree-up-at-night-and-wh-078343.html
 

mobium

New Member
Сообщения
3,554
Реакции
72
Баллы
0
- Лив Бори: 'Стараюсь играть по ICM и жду, когда вылетят шортстэки'

Как ни странно на первый взгляд, но гораздо больше внимание фанатов покера в это воскресенье привлекла развязка Sunday Warm Up. Дело в том, что за финальным столом оказались сразу два PokerStars Pro – Лив Боэри и Мартин Хореки.

А ещё в непосредственной близости от финалки финишировали Даниэль Негреану (22-е место) и Питер де Корвер (24-е место).

Победительницей, как многим уже известно, стала Лив Боэри. Если вы забыли, как она выглядит, пожалуйста — такой не грех и проиграть…
***broken image***
 
  • Like
Реакции: TTR

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу