Любитель покера заплатил €110,000 за игру с Эдвардом Нортоном

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Неизвестно когда будет снять сиквел популярного кино о покере «Шулера». Однако даже 18 лет спустя, первая часть нашумевшего фильма продолжает приносить деньги. Известные актеры Эдвард Нортон и Джона Хилл вскоре сядут за покерный стол в рамках аукциона, который был организован фондом Leonardo DiCaprio Foundation и прошел на этой неделе во Франции.

По информации ресурса Bloomberg Леонардо ДиКаприо организовал аукцион, в котором продавались дорогостоящие картины и шанс сыграть в покер с Нортоном, Хиллом и «топовыми покерными профессионалами».

На сайте аукциона было указано следующее: «Вы сможете поучиться у лучших игроков в покер, а за обедом услышать истории о том, как снимался фильм «Шулера», который повлиял на скачок популярности этой игры во всем мире».

Также на сайте сообщается, что было сделано всего одно предложение на сумму €110,000. Пока неизвестно, где именно будете проведена указанная игра.

Предыдущие два аукциона, организованные фондом DiCaprio Foundation, собрали $25 миллионов и $40 миллионов соответственно.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу