Люблю я Лондон осенью туманной…

Автор темы #1

SnG proo

Banned
Сообщения
736
Реакции
44
Баллы
0
PartyPoker и Matchroom Sport объявили, что PartyPoker World Open VI пройдет с 6 по 10 сентября в Лондоне.

Престижный покерный турнир на 48 персон состоится в Palm Beach Casino в Mayfair. Он пройдёт сразу по окончанию World Poker Tour London Poker Classic (29 августа – 5 сентября).

Среди подтвердивших свое участие в турнире члены команды PartyPoker – Майк Секстон, Tony G, Драган Галич, Тайрон Крост, Фелипе Рамос, Ян Фрейзер и Джованни Сафино (он был третьим на PartyPoker Premier League IV, заработав себе профессиональный контракт).

Прошлогодний победитель Фил Лаак тоже приедет в Лондон. В пресс-релизе организаторов приводится следующее заявление Лаака: «Прошлогодний турнир был настоящим диким приключением. В этом году я собираюсь вернуться, чтобы защитить мой титул – здорово, что турнир проходит сразу за WPT London Poker Classic; надеюсь, я смогу выиграть оба!»

Чтобы повторить свой успех, Филу придется превзойти Евгения Тимошенко, Дэйва «Devilfish» Уллиотта, Джея Пи Келли, Аннет Обрестад, Сорела Мицци, Роланда де Вульфа, Джеймса Эйкенхеда, Нила Ченнинга, Праза Банси, Люка Шварца и свою подругу Дженнифер Тилли – все они тоже собираются сыграть в PartyPoker World Open VI.

Взнос в этом году $10 000, общий призовой фонд – $480 000. Начальный стек – 30 000 фишек. Участники начнут игру за шестью столами 8-макс, за финальным столом будет семь человек. Несмотря на то, что в названии турнира есть слово Open, отобраться в него через интернет нельзя.

Кроме WPT London Poker Classic и PartyPoker World Open VI, в Лондоне в сентябре пройдет WSOP Europe, а вслед за ним в начале октября Pokerstars EPT London. Пожалуй, можно сказать, что столица покера на первую половину осени окончательно переехала из Лас-Вегаса в Лондон.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу