Людовик Лакай уходит из команды Winamax и прощается с покером

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
После 8-ми лет плодотворной работы в команде Winamax, Людовик Лакай расторг спонсорский контракт с целью начать новую жизнь. В своем блоге Лакай озвучил причину ухода, а также описал трудности, с которыми игрок в покер сталкивается, благодаря постоянным переездам с места на место.

«Последнее время мне становится все труднее себя мотивировать. 9 лет я играл в покер. 8 из них я постоянно путешествовал. Ездил из страны в страну, от турнира к турниру. Пришло время перевернуть страницу и заняться чем-то новым. У меня есть шанс изменить свою жизнь и я не могу им не воспользоваться. Несмотря на мою любовь к покеру, я уверен, что принял верное решение.»

29-ти летний профессионал стал частью команды Winamax в 2007 году и заработал $449,075 призовых. Тот год стал третьим в списке самых успешных для Лакая после 2009-го ($900,978) и 2012-го ($1,005,714). В 2012-м он выиграл Главный турнир EPT San Remo с бай-ином 5300 евро, где заработал €744,910 ($961,807). В прошлом году дела у Лакай не клеились. Он попал в деньги только дважды и получил всего $38,053. Наверняка сказалось то самое отсутствие мотивации и решение сменить сферу деятельности.

Несмотря на это, Лакай до сих пор считается одним из лучших игроков французского покера. Его общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет $3,251,597. В рейтинге самых успешных игроков Франции он занимает 6-ое место, уступая только Бертрану Гроспелье, Давиду Беньямину, Фабрису Сулье, Рожеру Хайрабедяну и Антуану Сау.

Лакай выразил благодарность компании Winamax: «Я хочу поблагодарит руководство компании Winamax за то, что они приняли решение нанять студента юридического факультета, о котором никто не знал и помогли ему набраться интереснейшего опыта». После ухода французского профессионала в команде все еще остаются такие знаменитости как Давили Китаи, Сильван Лусли, Гаэль Бауманн и Патрик Брюэль.

Источник
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Людовик Лакай уходит из команды Winamax и прощается с покером

С профитом в несколько лямов можно и свалить - главное вовремя сняться, это все знают. Кстати, все эти Спин энд Гоу на Старзах, Твистер в айпокере, вроде именно с Винамакса пришли. Там эта хрень Эспрессо называлась. На Пати вроде тоже что-то подобное потом сделали.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
cutthroat Cтатьи по НЛ Холдем 0

Похожие темы


Сверху Снизу