Dominator
Active Member
- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
- LOLWHAT XOPOWO
я нихуя не понял, кого у кого нет????жаль тебя, у тебя ведь его нет
я нихуя не понял, кого у кого нет????жаль тебя, у тебя ведь его нет
кому надо все всё поняли)я нихуя не понял, кого у кого нет????
он сам писал, что он овчарка-пидарок! почему -я не знаю)А чё пидарок???
забей,у Таньки климакс косит...я нихуя не понял, кого у кого нет????
Хоть я и не Танька и нет у меня климакса, но климакс явно лучше чем отсутствие члена, хотя тебе он и так не нужен, чтоб в жопу давать член иметь не обязательно, но все же поссать удобней было бы)забей,у Таньки климакс косит...![]()
Хоть я и не Танька и нет у меня климакса, но климакс явно лучше чем отсутствие члена, хотя тебе он и так не нужен, чтоб в жопу давать член иметь не обязательно, но все же поссать удобней было бы)![]()
это было давно и не правдаМАРАФОН 20 ТУРНИРОВ
Так прошмандовка тебя никто не спрашивает....иди дрочи себе репу, потом как кинешь кого-то на 10 бачей - отпишешьговно-дневник
за три года на форуме уже мог бы кинуть раз 100, я в отличии от тебя не за этим на форуме!Так прошмандовка тебя никто не спрашивает....иди дрочи себе репу, потом как кинешь кого-то на 10 бачей - отпишешь![]()
так теряйся отсюда) или ты как таже крыса хочешь быть возле чего-то ахуенного как я? Твои желания понятны, но сорри я не связываюсь с такими убожествами как тыза три года на форуме уже мог бы кинуть раз 100, я в отличии от тебя не за этим на форуме!
ну так я знаю, телки любят ушами...слушай и наслаждайся милая)пизди-пизди приятный голосок
днищетакс крапаль нытья и поехал я играть в теннис...
график за вчера :
Посмотреть вложение 16005
набедбители жетско в конце =((
из 14 раз - 5 раз уебали королей, тузов уебали только 2 раза)
с коинами проблема, с низу вообще не тащу =((
сколько бы ты телок не выложил- все всё равно знают, что ты пидарок!
как же ты его хорошо увиделага блять, пидарок пидарка видит издалека![]()