Майк Городинский выиграл гонку за звание Игрока года WSOP

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Несмотря на то, что победа в Главном турнире WSOPE досталась Кевину МакФи, для гонки за звание Игрока года было важно то, что из этого события, а также из турнира хайроллеров вылетел Брайан Хастингс. А это значит, что звание Игрока года WSOP 2015 досталось Майку Городинскому, который заработал 2,251.81 очков.

«Не могу сказать, что показал наилучшие результаты на WSOPE, но все же удалось занять первое место. Спасибо всем за поддержку», написал в твиттере 29-ти летний игрок, которому всего лишь один раз удалось попасть в зону ИТМ на WSOPE 2015. Он занял второе место в турнире по безлимитному холдему в формате турбо с бай-ином €1,500.

Зато этим летом в Лас-Вегасе Городинский показал совсем другую игру. Он выиграл $50,000 Players Championship, получил второй браслет серии и трофей Чипа Риса. Турнир Players Championship, который проводится по 10-ти разновидностям покера, по-настоящему тестирует мастерство игроков. Многие профессионалы считают его «настоящим» Чемпионатом мира по покеру. Первым победителем этого Чемпионата был Чип Рис.

Кроме победы в этом турнире, Городинский 7 раза попадал в зону ИТМ на Мировой серии 2015 года, включая 2 появления за финальными столами где он занял второе и третье место.

Источник
 

woster

Active Member
Сообщения
967
Реакции
36
Баллы
28
- Майк Городинский выиграл гонку за звание Игрока года WSOP

:ay:
 

HR624

Well-Known Member
Сообщения
2,243
Реакции
166
Баллы
63
- Майк Городинский выиграл гонку за звание Игрока года WSOP

Я один сначала прочитал как "Городецкий"?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу