Майк Матусов проиграл Теду Форресту больше 1,8 миллиона долларов

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Игроки в покер любят заключать сумасшедшие пари. Например, в 2010 году Тед Форрест и Майк Матусов встретились за дружеским обедом, и Тед предложил заключить пари. Форрест, который на тот момент весил 188 фунтов (около 85 кг), решил проспорить, что он похудеет до 140 кг (около 63 кг) за рекордно короткое время (около 2-ух месяцев). Майк Матусов согласился на спор и проиграл. С того самого времени он должен Форресту семизначную сумму. Сразу после того как стало понятно, что Форрест выиграл пари, Майк признался, что не может выплатить такую крупную сумму единовременно. По информации ресурса ESPN игроки договорились, что Матусов будет выплачивать Форресту по $5,000 в месяц, в течение 18 лет.

«Думал у него всего 50 % шансов выжить. Он ничего не ел 11 дней и бегал по 16 миль в день. Он потерял всю мышечную массу вокруг сердца. У него мог случится инфаркт. И все это он сделал за 5000 баксов в месяц. Я ему все выплачу. Он пытался покончить с собой всего за 5000 долларов в месяц!», возмущался Матусов.

Форрест прокомментировать ситуацию следующим образом: «В прошлом году он выиграл пари, и я сразу все выплатил. Думаю он должен выложить максимальную сумму, которую он сможет собрать в течение двух месяцев, а потом мы договоримся о ежемесячных выплатах».

4 года спустя Форрест сообщил о том как развиваются события. В твиттере он написал, что Матусов «Выплатил всего $70.500 из 1,8 миллионов».

После этого пари Матусов и Форрест выиграли по браслету WSOP. Теперь у Матусова их четыре, а у Форреста -шесть.

Источник
 

Spe11

Well-Known Member
Сообщения
1,528
Реакции
63
Баллы
48
- Майк Матусов проиграл Теду Форресту больше 1,8 миллиона долларов

матусов кидло )0
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу