Майк Матусов заново учится ходить

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В сентябре известный игрок в покер Майк «The Mouth» Матусов сообщил фанатам на фейсбуке, что ему предстоит операция на позвоночнике. Врачи обнаружили 7-ми миллиметровую протрузию диска позвоночника, которая мешала кровоснабжению. Диагноз поставили после того как Матусов 2 месяца жаловался на боль и слабость в мышцах.

«Завтра утром я сыграю самую сложную раздачу в моей жизни. Я иду на операцию. Пожалуйста помолитесь за меня», написал Матусов 19 октября. К сожалению после операции в больнице University Medical Center штата Невада, у Матусова начались осложнения и ему пришлось там задержаться.

«Я только что проснулся в больнице. У меня была тяжелая неделя после воскресной операции. Однако все идет к тому, что я снова с могу ходить и достигну полного восстановления. Мне светит длительная физиотерапия. Придется заново учится ходить», написал Матусов, «Спасибо друзьям, фанатам и семье за искреннюю заботу».

Матусов получил сотни сообщений от членов покерного коммбюнити. Профессионалы тоже поддержали коллегу. Рэймонд Дэвис навестил друга в больнице,а Фил Хельмут написал в твиттере: «Отличные новости! Несмотря на осложнения после операции, Майк снова будет ходить».

Матусова перевели в другую больницу, где он будет проходить реабилитацию. «Скоро Хэллоуин. Я оденусь пациентом», шутит неунывающий Майк.

Источник
 

kasper447

Active Member
Сообщения
761
Реакции
65
Баллы
28
- Майк Матусов заново учится ходить

Майк «The Mouth» Матусов: «Плохой парень» покера. ... C этого момента за профи прочно закрепилась слава одного из лучших игроков в омаху. Вроде он еще и в хет запы играет четка! здоровья!:bc:
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
- Майк Матусов заново учится ходить

Не нужно операцию делать, норм мануального терапевта и все ок будет!
 

dim13

Обитатель
Сообщения
231
Реакции
6
Баллы
0
- Майк Матусов заново учится ходить

Всем здоровья,всем добра.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу