Майкл Фелпс играл в покер перед олимпийским заплывом

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Известный американский пловец Майкл Фелпс заработал 28 олимпийских медалей и решл уйти на пенсию, чтоб проводить время с семьей и за покерным столом.

Фелпс хорошо известен за свою любовь к карточным играм. Всего за несколько минут до того, как начался один из заплывов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, он занимался тем, что играл на телефоне в ананас — разновидность открытого китайского покера, которая быстро набрала популярность в покерном коммьюнити, особенно среди хайроллеров.

В тот день профессиональный пловец из штата Мэриленд занял второе место в полуфинале отборочного тура 200-метрового заплыва по баттерфляю. Позже он выиграл золотую медаль в этой дисциплине и стал 20-ти кратным олимпийским чемпионом.

Репортеры NBC засняли видео того, как сопенрик Фелпса Чад де Кло боксировал перед носом у Фелпса пока тот играл в китайский покер перед началом заплыва. Фелпс также рассказал прессе о том, каким образом он психологически готовиться к соревнованиям. Видимо игра в покер это один из его секретных методов.

Фелпс принимал участие в турнирах Мировой серии и PCA. После ухода из мира спорта, у него будет намного больше времни, чтобы заняться покером.

«Конец. Конец. Конец. И на этот раз я в этом уверен. Я хотел вернуться и закончить свою карьеру так, как мечтал. И это был дополнительный бонус», сказал Фелпс. «Я закончил. Все. Я ушел в отставку. Ушел».

Источник
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Майкл Фелпс играл в покер перед олимпийским заплывом

На тренерскую в олимпийскую сборную пойдет скорее всего
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу