Майкл Мизрахи спонсирует новый покерный проект «Blast longer»

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Известный за свою любовь к поддержке различных покерных проектов, профессионал Майкл Мизрахи решил поддержать новый сервис. Проект представляет из себя приложение для мобильных устройств, с помощью которого можно будет ставить ставки на то, кто дольше продержится в покерной игре.
[bimg=250]http://pnimg.net/w/articles/0/54f/44c4ba2b78.png[/bimg]
Сервис «Blast longer» дает игрокам возможность заключать пари со своими друзьями, а также с членами коммьюнити «Blast longer». Тот, кто дольше всех продержится в определенном турнире, выигрывает пари.

Стоимость бай-ина не имеет значения. Итог всегда будет один. Тот, кто продержится в турнире дольше всех, выиграет сайд-бет. На данный момент сервисом можно воспользоваться как в браузере так и скачав отдельный клиент. Пока, что приложение работает только для онлайн-МТТ. Однако в ближайшем будущем создатели планируют усовершенствовать проект добавив возможность заключать пари на результаты крупных живых турниров, таких как события WSOP.

Новый сервис также поможет избежать разногласия между игроками, которые заключают пари. Приложение будет удерживать деньги до того момента как появится подтверждение исхода пари.

О новом проекте Мизрахи сказал следующее: «Банк достается тому игроку, который дольше всех продержится в турнире. В каждом турнире будет несколько сайд-бетов с разными уровнями: 10 %, 25 % и 50% от бай-ина в онлайн-турнирах и 1 %, 3 % и 5% от бай-ина в живых турнирах»

На данный момент запущена бета-версия клиента. Презентация полной версии планируется через несколько недель.

Источник
 
Последнее редактирование модератором:

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Майкл Мизрахи спонсирует новый покерный проект «Blast longer»

Нормуль, перспектива есть. Если дело пойдет, то в дальнейшем линейку пари можно будет расширить - кто вылетет на баббле, кто первый из финала, сколько раздач в хед-запе и пр. Да, и на живые ивенты можно эту хреновину тоже ориентировать.
 

slavenin

Обитатель
Сообщения
158
Реакции
7
Баллы
0
- Майкл Мизрахи спонсирует новый покерный проект «Blast longer»

интересно
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу