Автор темы
M
это точная информация? или из разряда слухи? просто нужно точно знать.Насколько я знаю, по правилам запрещено использовать майненые базы.
Ничего, кроме правил рума )Что мне мешает попросить handhistory у другого человека и также их залить в ПТ3?
Ну возможность проверить с каким игроком сколько рук ты отыграл у них наверняка есть.Что мне мешает попросить handhistory у другого человека и также их залить в ПТ3?
1) Ты представляешь объемы информации, которые они должны для этого исследовать?Ну возможность проверить с каким игроком сколько рук ты отыграл у них наверняка есть.
вот это вроде не так. ПТ3 сам майнитОни сами отдают собираемые handhistory на PTR,
Ну в принципе да, здраво, они же не знают конкретного игрока, с которым играл, с которым нет, и всех проверить реально огромные объёмы. Но с другой стороны их может привлечь, что на какого-то отдельного игрока у тебя аномальное количество рук. И тогда будет проверить не так трудно.1) Ты представляешь объемы информации, которые они должны для этого исследовать?
1. Не такой уж и большой. Да и я больше чем уверен, что они делают выборочные проверки. Попадёшь ты под раздачу или нет - бан покажет )1) Ты представляешь объемы информации, которые они должны для этого исследовать? 2) Они сами отдают собираемые handhistory на PTR, который потом этот PTR и продает.
\я тожеимел ввиду pokertableratings
именно так... на ФТП та же ситуация - правилами рума майнинг запрещен, но документально подтвержденных случаев бана за него пока я не встречал... тем не менее, не рекомендуюНасколько я знаю, по правилам запрещено использовать майненые базы.
Были случаи бана? Я не слышал.
Возможно ты будешь первым :)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Подарю в добрые руки | Оффтоп | 28 | |
A | Мастер на все руки | Оффтоп | 11 | |
![]() |
Шаолиньский монах 10 секунд простоял на одном пальце руки | Интересные факты и истории | 8 | |
N | Постите руки сюда, разберу по возможности | Обсуждение и разбор раздач | 65 | |
![]() |
Куда хм2 сохраняет на майненые руки? | Holdem Manager | 4 |