Автор темы
Feeeeen
Обитатель
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
[YOUTUBE]8_S_40f2cGc[/YOUTUBE]
пообещал помочь , вышел на кидалу и за процент замяли делоМне жалко этого чела, он просто глупый, но не злой, а вот Симонов тот еще мудила
там не тока симонов, нимагия всех гребешковых ютюпа помому уже обозрелаМне жалко этого чела, он просто глупый, но не злой, а вот Симонов тот еще мудила
вот он мразота , ещё и радуетса, ппц28 ему!
Ага, согласен!
Симонов ещё тот .... Говорил типо не обижайте Толю, он и так дэбил.А сам Симонов тот ещё , смотрим :
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=307188354&id=171153886&hash=9a53c1810e85b485&hd=3" frameborder="0" height="360" width="607"></iframe>
Да вы просто фанбои ТТРа - он тащит сюда этот треш, а вы радостно подхватываетеТак они в топах Ютуба , там Симонов,Шилов,Толян,Татунашвили - вся шайка там в сборе!
Шилов бухает постоянно со своей Михалной, Симонов пиарит себя типо вот я такой крутой смотри на меня мразь и завидуй моей розовой кухни и то как постоянно катаюсь в Черногорию. Татунашвили бизнесмен типо смотри те на меня я король а вы говно все тут. Ну а Толян это Толян.
Мне одного хватилотоляяян,чтобы понять кто это надо посмотреть половину его видео![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
B | Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве | Новости спорта | 3 | |
![]() |
мама лошади | Поговорим за жизнь | 24 | |
M | МаМаПлакала, но деньги было не вернуть. Кривой Рог | Оффлайн покер | 20 | |
A | Купила мама Лёше новые галоши... | Интересные факты и истории | 1 | |
![]() |
Шулер (Одесса-мама) | Кино | 3 |