Автор темы
aksined92
666
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Всем привет! В последних пакетах хорошо пролазили, но немного не хватало. Вместо каждодневных пакетов решил создать предложение на небольшой марафон мтт на 888 и PokerStars. До этого на постоянной основе играл мтснг до 7$ лимита включительно, целью последних продаж и данного марафона является улучшение статистики и репутации в бекинге. В последнее время много работал над своей игрой, данные туры катаю уверенно.
Играть буду преимущественно фризауты регспид и турбо до 11$ (исключение - 13.5$ нокаут), есть пару сладких ребайников, но и те буду играть по-минимуму и не выше 3.5$.
Общая статистика Pokerstars:
ABI = ~5$
Собираю пул в 500$
Мин. доля 2% = 10$
Условия отыгрыша:
- По обоюдному желанию (в случае заноса, например)
- Отыграно 350 мтт
- Залив
Откат:
Профит < 400$ = 15%
Профит > 400$ = 20%
Профит > 900$ = 25%
Оплату принимаю на PokerStars - aksined92 (888 - _Butters), а так же QIWI, да и некоторыми другими денежными конторами, ваши предложения в лс!
В случае косяков рума и прочих не зависящих от меня происшествий, ответственности за ден. средства (выигрыш) не несу.
Дольщики:
aksined92 - 25%
consigliery - 10%
IwentworthI - 30%
zhuravec - 5%
CnL - 10%
Dimetilbutan - 20%
Играть буду преимущественно фризауты регспид и турбо до 11$ (исключение - 13.5$ нокаут), есть пару сладких ребайников, но и те буду играть по-минимуму и не выше 3.5$.
Общая статистика Pokerstars:

ABI = ~5$
Собираю пул в 500$
Мин. доля 2% = 10$
Условия отыгрыша:
- По обоюдному желанию (в случае заноса, например)
- Отыграно 350 мтт
- Залив
Откат:
Профит < 400$ = 15%
Профит > 400$ = 20%
Профит > 900$ = 25%
Оплату принимаю на PokerStars - aksined92 (888 - _Butters), а так же QIWI, да и некоторыми другими денежными конторами, ваши предложения в лс!
В случае косяков рума и прочих не зависящих от меня происшествий, ответственности за ден. средства (выигрыш) не несу.
Дольщики:
aksined92 - 25%
consigliery - 10%
IwentworthI - 30%
zhuravec - 5%
CnL - 10%
Dimetilbutan - 20%
Последнее редактирование: