Марчере - игрок года CardPlayer

Автор темы #1

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0
В покерном мире есть десятки различных рейтингов. Всякое хоть сколько-нибудь уважающее себя издание пытается определять и награждать героев. Но, пожалуй, ни один из них не сравниться по авторитетности с CardPlayer - в этом году журнал уже в 14-й раз определял лучшего "игрока года". И в 2010 году им, вне всяких сомнений, стал 22-летний Томас Марчезе!



Вот как выглядит первая десятка рейтинга CardPlayer (после имени игрока здесь - количество баллов в зачет "гонки", далее: число побед, финальных столов, а также общая сумма призовых за 2010 год):

***broken image***

В этом году мы много раз писали о успехах Марчезе и при этом не переставали удивляться редкой стабильности этого молодого американца. Он словно заводной волчок, за одним успехом достигал нового и никак не мог насытиться победами!

И если бы речь шла о банальном апстрике, тут не стоило бы и огород городить, а Марчезе явил нечто новое, почти подзабытое. Ведь точно так же, сметая все и вся на своем пути, в 2004-м в мировую покерную элиту ворвался Даниэл Негреану. Он и установил "вечный" рекорд CardPlayer по числу зачетных очков в течение года.

Дэнни наколотил тогда 9,500 баллов. С тех пор ни одному за семь лет удавалось перешагнуть за отметку в семь тысяч! У Марчезе с его 6,756 - четвертый результат в истории "гонки". С одним важным уточнением - так, в отличие от прошлогоднего победителя Болдуина, Марчезе не сыграл ни в одном турнире дешевле $5,000.

Вот краткое "резюме" Томаса Марчезе за 2010 год. Список впечатляет:

- WPT Borgata Winter Open: 3-е место, $190,027
- NAPT Venetian: 1-е место, $827,648
- EPT Grand Final, Highrollers: 4-е место, $350,125
- WSOP Event #38, PLTH: 6-е место, $123,264
- EPT London: 7-е место, $157,159
- WPT Foxwood Poker Classic: 3-е место, $211,759
- WPT Five Diamond, $1K rebuy: 1-е место, $45,958.



Реальную конкуренцию Марчезе в битве за титул CardPlayer составил, разве что Дуайт Пилгрим, король побочных турниров $300+. В этом году он выигрыл их море. Впрочем, без победы на WPT Borgata Open грош им была цена. А так в сентябре он выскочил как черт из табакерки, и Марчезе вновь пришлось закатывать рукава. Но со всеми оговорками чернокожий ньюйоркец показал выдающийся результат.



Ну, а третьим, под занавес года вытеснивший с пьедестала Ванессу Селбст, стал Сорел Мицци. Череда скандалов, что тяжелым шлейфом тянется за талантливым канадцем, не может отменить того факта, что он один из самых сильных турнирных игроков мира, причем, как в живую, так и в онлайне. В 2010 Мицци подтвердил это рядом блестящих результатов. Он стал третьим на Aussie Millions, выиграл Borgata Spring Poker Open, а под занавес года стал еще первым в Sunday Warm-Up. И это не считая бесчисленного попадания в призы и за финальные столы - у него их 16! Если бы не Марчезе, он мог претендовать и на первую строчку рейтинга CardPlayer.

***broken image***

Наши поздравления также Ванессе Селбст, ставшей первой женщиной, которая смогла прорваться в первую пятерку этого "мужского клуба". Ей бы больше везения на WSOP, и она точно смогла бы претендовать на титул игрока года. Но выпускнице Йельского университета и так грех жаловаться. Она стала первой по заработкам в этом году - $2,803,013, если не считать, конечно, лучших игроков WSOP Main Event. А среди них выше всех в итоге прыгнул нынешний арестант Джон Рэйснер, который благодаря 4-му месту на WPT Five Diamond поднялся на пятая строчку рейтинга.

Что ж, 2010 покерный год подходит к концу... Интересно, как выступят в 2011-м его лауреаты. Так, "игрок года" CardPlayer-2009 Эрик Болдуин, свою первую победу в этом году одержал лишь в ноябре. Как, товарищ Марчезе, не подкачаешь?

источник:http://www.pokerlistings.ru
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
первый раз о нем слышу, знаю только АЙви, Дура, Нигряну,что это вообще за игрок то?
 
Автор темы #3

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0
я когда Дура в первый раз увидел думал что это чувак из стартрэка который робота играл))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу