Марсель Луске судится с компанией PokerStars

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Бывший член команды профессионалов PokerStars Марсель Луске судится с компанией из-за нарушения авторских прав на правила турнирного покера.

В 2007 году известный профессиональный игрок в покер Марсель Луске основал международную федерацию покера FIDPA. Ее целью было создание стандартного набора правил для крупных турниров по всему миру.

В иске против PokerStars Луске утверждает, что компания обещала ежегодно выплачивать ему $25,000 за использование Международных правил покер, которые он разработал в 2008 году:

«Луске сообщил, что владельцы PokerStars обещали ежегодно выплачивать ему $25,000 в качестве комиссии за использование правил и логотипа FIDPA во всех турнирах, организованных компанией.

Сделка была скреплена рукопожатием. Ее наблюдали многие профессиональные игроки в покер и готовы это подтвердить. Луске сообщил, что его отношения с компанией PokerStars позволили ему не требовать официального договора.

В 2013 году Луске неожиданно сообщили, что PokerStars больше не планирует использовать Международные правила покера, а вместо этого внесла изменения в свои правила под названием PSLive.

Представители PokerStars уверили Луске, что сами создали новые правила. Однако профессионал считает, что они являются копией его Международных правил покера».

Луске известен под ником «Летучий голландец». Он находится на первом месте рейтинга игроков с самым высоким заработком в Нидерландах. Его общий заработок за карьеру в живых турнирах, которая началась в 1999 году, составляет $4,4 М. Луске много лет работал по спонсорскому контракту с компанией PokerStars. Договор был расторгнут в 2014 году.

Источник
 

reaker

Banned
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
- Марсель Луске судится с компанией PokerStars

В этом проблема многих. Считают, что раз ты в хороших отношениях с кем-то, то не нужен хотя бы простейший договор, так как эти отношения будут великолепными всегда.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу