Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
Собственно) сабж
ну, это не совсем мечта) я про машины, типа там бугатти вейрона итд)) эксклюзивные
я реалист, Q7 для меня реальнее завести, чем Астон Мартинну, это не совсем мечта) я про машины, типа там бугатти вейрона итд)) эксклюзивные
ну q7 стоит почти столько же сколько aston martin)я реалист, Q7 для меня реальнее завести, чем Астон Мартин
ну есть и Волга-21 за 50к зелени.ну q7 стоит почти столько же сколько aston martin)
Кстати, есть версия q7, стоит 350к евро))
какой версии? он кстати копейки стоит, 20к бачей в штатах)ford mustang
версию забыл ,какая была, но когда увидел и посмотрел характеристики влюбилсякакой версии? он кстати копейки стоит, 20к бачей в штатах)
Я вот даже не знаю, какую машину написать, хочу авто парк целый))
там ничего крутого в характеристиках нетверсию забыл ,какая была, но когда увидел и посмотрел характеристики влюбился![]()
мне понравился 4.6 В8 ,такой рев, я даж у движка, у одного с района такой был,и разгон до сотни тож норм для машину в такую ценутам ничего крутого в характеристиках нет
у нас он дорого получаетсямне понравился 4.6 В8 ,такой рев, я даж у движка, у одного с района такой был,и разгон до сотни тож норм для машину в такую цену![]()
+1ford mustang
это,но если немножко подержнаный можно купить,толька надо несколько кртуых заносов сделать(МТТ)у нас он дорого получается
сцуко я хочу ееНовый мустанг гт 2010
***broken image***
+1Я вот даже не знаю, какую машину написать, хочу авто парк целый))
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Стоп, машина! | Поговорим за жизнь | 18 | |
A | «Нива»: машина, обогнавшая время | Авто | 2 | |
A | Машина мечты из ничего | Авто | 7 | |
![]() |
Machinarium / Машинариум | Киберспорт | 13 | |
![]() |
Машина до 400к | Поговорим за жизнь | 46 |