Мэра из штата Калифорния обвиняют в организации покера на раздевание с несовершеннолетними

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Мэра из штата Калифорния арестовали по обвинению в игре в покер на раздевание с несовершеннолетними, которая проходила в лагере для детей из малоимущих семей. Также его обвиняют в том, что он покупал этим детям алкоголь.

Мэр города Стоктон, республиканец Энтони Рэй Сильва, отвергает все обвинения в его адрес, а также отказывается уходить в отствавку, так как считает, что это все проделки конкурентов, цель которых подмочить его репутацию.

Чистота репутации мэра Сильвы уже давно находится под вопросом. В прошлом году пистолетом, принадлежащем мэру, был застрелен 13-ти летний мальчик. В то время Сильве не было предъявлено никаких обвинения, после того, как он сообщил, что пистолет был украден из его дома и он является жертвой, а не преступником.

На этот раз 41-летнему мэру предъявлено три обвинения в том, что он предположительно покупал алкоголь для несовершеннолетних, способствовал преступлению несовершеннолетних и ставил жизнь детей под угрозу. Предположительно мэр Сильвер напоил 6 мальчиков, которым еще не исполнилось 21 года, играл в покер на раздевание с несовершеннолетними (одному из которых было всего 16 лет) и использовал свой мобильный телефон, чтобы записать игру без согласия участников.

В своем заявлении мэр сообщил: «Во-первых, там не было никого младше 18 лет. Во-вторых, я никогда-никогда-никогда не подвергал опасности жизнь ребенка. Никогда. В-третьих, я никогда не покупал никому алкоголь. И никогда не записывал ничего на телефон. Я невиновен».

Если Сильву признают виновным, ему грозит до трех лет лишения свободы. Следующее судебное заседание состоится 18 августа.

Источник
 

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
- Мэра из штата Калифорния обвиняют в организации покера на раздевание с несовершеннолетними

Предположительно мэр Сильвер напоил 6 мальчиков, которым еще не исполнилось 21 года,
нифига себе "мальчики" - 18...20 лет, это уже взрослые мужики
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Мэра из штата Калифорния обвиняют в организации покера на раздевание с несовершеннолетними

нифига себе "мальчики" - 18...20 лет, это уже взрослые мужики
Ага, у нас в этом возрасте люди уже пить бросают :coolface:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу