Microgaming и Pacific Poker сработались во Франции

Автор темы #1

Гад

New Member
Сообщения
850
Реакции
144
Баллы
0
В начале июня, сети Microgaming и Pacific Poker подали совместный запрос на приобретение специальной лицензии для работы с французскими игроками. Намедни были получены положительные результаты.

Онлайновое информационное сообщество igamingfrance информирует о союзе Microgaming и 888.com на территории Франции. Ответственные лица представили результат совместной работы ещё в мае, однако лицензировать своё детище владельцы двух сетей смогли только сейчас. Microgaming и 888.com будут находится под управлением французского игорного оператора SFJI (La Société Française des Jeux sur Internet). Группа SFJI предоставила возможность для получения игорной лицензии – сети b2b, некоторое время назад.

Новый проект, который ранее именовался не иначе как Microgaming-888.com, вышел в свет как «200pourcentpoker». По предоставленной разработчиками информации, в 200pourcentpoker.fr не будет использоваться старый софт Microgaming и 888.com. В основу платформы будет положено некое обновлённое программное обеспечение. Вероятнее всего, общие концепции лояльных программ, бонус ов и рейка так же претерпят существенные изменения.

На территории Франции наиболее популярными являются сети Pokerstars и Winamax. В рамках большинства форумов, сами французы называют данные румы RakerStars и Rakemax. Примечательно, что 200pourcentpoker ещё не успели принять первых посетителей, как молва переименовала новый рум в 200pourcentrake (двухсот процентный рейк).

Ответственные лица регулирующего органа – ARJEL, заявили, что допуск к лицензиям более производится не будет и 200pourcentpoker.fr это последний прецедент. Обладателями разрешений на игорную деятельность во Франции являются: Party Gaming, Bwin, Pokerstars, Everest Poker совместно с Betclic Poker, Chiligaming, Winamax и Microgaming-888.com.

P.S. Full Tilt Poker начал возвращать средства заблокированным французским игрокам, попутно принося извинения в электронных письмах. Вероятнее всего, французский рынок потерян для Full Tilt. Если, конечно же, у второй по размерам покерной площадки нет тайного козыря, способного заставить ARJEL выдать лицензию вне очереди.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу