Microgaming запускает новые джекпот-слоты в сентябре

Microgaming-September-Games-2020.jpg


Компания Microgaming расширит свой ассортимент джекпот-слотов в сентябре 2020, выпустив новые WowPot и MegaMullah тайтлы вместе с пачкой премиальных слотов от широкой партнерской сети независимых студий.

После успешного раннего релиза в одной из сетей новый слот Book of Atem: WowPot стал доступен с 1 сентября во всех казино на платформе Microgaming, став второй после Wheel Of Wishes игрой c джекпотом WowPot, стартующим с 2 миллионов евро. Major Jackpot игры стартует с €50 000. Book of Atem: WowPot это высоко-волатильный 10-линейный слот 5х3, с прогрессивным джекпотом и набором разных бонусов, включающим бесплатные вращения и расширяющийся wild.

Третьей игрой, добавленной к джекпоту WowPot стала запущенный 7 сентября слот Sisters of Oz: WowPot, разработанный Triple Edge Studios. Наполненный фэнтези и магией, этот слот 5х4 предлагает 20 линий, вайлды Jumbo Block и бесплатные вращения с гарантированным выпадением Jumbo Block в каждом спине. При появлении на барабанах золотой монеты Oz, игроку предоставляется шанс на запуск колеса, гарантирующего выпадение прогрессивного джекпота Mini, Minor, Major или WowPot.

22 сентября к прогрессивному джекпоту Mega Moolah будет подключен выполненный в тематике стим-панк новый слот Fortunium Gold: Mega Moolah. Навигатор-эксперт и заядлая путешественница Виктория и неугомонный изобретатель механических чудес Максимиллиан возвращаются к игрокам в этом 5х5 слоте с 40 линиями, символами Mystery, Win Booster и фриспинами Mystery Reels.

29 сентября будет запущен слот на авиационную тему Noble Sky, от студии Neon Valley Studios. В нем вы совершите увлекательное путешествие в поисках удачи и славы. Это низко-волатильный слот на 25 линий, включающий с набором бонусов, включающим стремительные респины Airship Wild, где можно поднять множитель до 10х и бонус Vault Bonus с потенциалом выигрыша до 5000х в случае выпадения Grand jackpot.

Другие игры Microgaming, которые станут доступны с сентября:
  • Stellar Portals (Snowborn Games) 3 сентября
  • Almighty Aztec (SpinPlay Games) 9 сентября
  • Spectre Estate (Just For The Win) 15 сентября
  • No Commission Baccarat 17 сентября
  • Sic Bo 24 сентября.
Помимо этих эксклюзивов для платформы, в течение сентября будут добавлены игры от других партнерских студий, в том числе
One Million Megaways™ BC (Iron Dog Studio), Magic Merlin Megaways™ (Storm Gaming), Star Clusters Megaclusters™ (Big Time Gaming) и Cubes (Hacksaw Gaming).
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу