Мигранты...

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
:redlol:

Украинская семья, получившая в Германии статус беженцев, выдав себя за сирийцев, начала судиться с властями ФРГ из-за того, что те отменили свое решение, когда обман раскрылся. Об этом пишет Die Welt.

По информации издания, семейство прибыло в Германию в сентябре 2014 года. Тогда же его члены подали прошение о предоставлении убежища, утверждая, что они являются сирийцами. В марте 2015-го их просьба была удовлетворена федеральным ведомством по делам миграции и беженцев, которое приняло соответствующее решение без единого личного собеседования.

После этого украинцев поселили в общежитии для беженцев, расположенном в западной части города Мюнстер. Там они начали хвастаться перед остальными обитателями, насколько легко им оказалось обмануть немецкую власть и выдать себя за сирийцев, не зная ни слова по-арабски.

Как отмечает Die Welt, после этого семья подала в суд, ссылаясь на правовой принцип защиты законных ожиданий, который позволяет гражданам быть уверенными в том, что власти не отменят однажды принятое решение. Рассмотрение дела в настоящее время занимается административный суд Мюнстера.
 
  • Like
Реакции: 37RU

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
Ну а чего они хотели то?
Когда статус беженца получаешь,врать себе дороже.
Всплывет ложь-депортация,и ни один суд не примет сторону лгунов. Это преступление против принимающей стороны. Помню,один мужик у нас выиграл гринкарту в штаты-виза,дающая право на работу в штатах.По моему,типа лотереи было в 80-90-е годы,в комсомольской правде образец заявки был.Купон вырезаешь,отправляешь почтой и ждешь-вдруг тебе повезет.Когда он в посольстве оформлял гринкарту,ему сказали-ни в коем случае не врать.Он был в партии до перестройки,написал,что не состоял в КПСС.Это не препятствие для получения визы,но могут завернуть.С другой стороны,экс-коммунист больше доверия вызывает,человек не последний значит был.Короче,его депортировали из штатов ,не сразу,но узнали про партию,сказали только,что написал бы честно про членство в КПСС-продолжал бы жить в штатах.
Сейчас поискал,нашел инфу-до сих пор разыгрывают гринкарты,и в той же газете инфа:

https://www.kp.ru/daily/25761/2746324/
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу