Мировая серия покера 2015: Даниэль Негреану выбил Фила Хельмута из Главного турнира

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Известные звезды покера Даниэль Негреану и Фил Хельмут называют себя хорошими друзьями вне покерного стола. Однако все дружеские чувства сходят на нет, стоит им только оказаться в одном турнире. И вот один из них оказался жертвой классического коин-флипа за столом Главного турнира Мировой серии покера 2015.

В четвертый игровой день профессионалы вернулись с абсолютно разными стеками. Kid Poker мог похвастаться большим количеством фишек, а Хельмут выступал в роли одного из шорт-стеков. В ходе дня Фил смог немного исправить свое положение и собрать около 300 000 фишек, но это не спасло его от вылета из турнира.

В своей последней раздаче Хельмут поставил 20 000 с поздней позиции и получил колл от игрока на малом блайнде. Негреану сделал рейз на 56 000 с ББ. Хельмут тут же пошел в олл-ин на 295 000. МБ выбросил карты в пас.

«Мне кажется у нас одинаковые руки», сказал Негреану сделав колл. Оба показали свои карты:

Даниэль Негреану: :ac::kc:
Фил Хельмут: :qs::qh:

Негреану ошибся. На самом деле руки были разные, а вот шансы на победу примерно одинаковые. На кону было 650 000 и турнирная жизнь Фила Хельмута.

На флопе вышли :ks::9h::3s:, Негреану поймал топ-пару. Однако шансы Хельмута на победу возросли, когда на терне появился :jc:. Но :5c: на ривере не спасла Фила и он вылетел на 417 месте, заработав всего $21,000.

После раздачи Негреану признался, что чувствует себя немного виноватым:

«Только, что выбил своего друга @phil_hellmuth с АК против QQ. С ним всегда весело играть. Когда он получает хорошие результаты, покер только выигрывает.»

Учитывая то, что Фил Айви выбыл в Дне 2, Даниэль Негреану остался единственным игроком из так называемой «Большой троицы», у которого еще остались шансы на победу.

На данный момент он находится на 29 месте. В турнире остается 86 человек. На 42 строчке чип-каунта держится единственный оставшийся в Главном турнире россиянин Никита Николаев из Санкт-Петербурга.

Источник1
Источник2
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Мировая серия покера 2015: Даниэль Негреану выбил Фила Хельмута из Главного турнира

Опа, Николаев еще в обойме, красавело, он 4-й день в самой ж. заканчивал - там второй или третий с конца стек у него был, при поле в триста с чем-то рыл.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу