Мировая серия покера 2015: Марк Ньюхаус готов снова занять 9-е место

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
6 июля 2014 года профессиональный игрок в покер Марк Ньюхаус написал в социальных сетях: «Только что внес бай-ин в Главный турнир день 1с. Не собираюсь снова занимать 9-е место». В итоге он сделал именно это. Такой поворот событий расстроил профессионала, ведь результат для двух финальных столов Главного турнира WSOP подряд очень обидный.

В этом году Ньюхаус не стал писать в твиттере о регистрации в Главном турнире. Он сказал, что это не потому, что боится сглазить, а потому что теперь не гонится победой. Возможно 9-ое место грозит только тем, кто специально делает длительный перерыв перед тем как сыграть за финальным столом 2 года подряд. А может быть у Марка произошла переоценка ценностей.

«В этом году я буду рад 9-му месту», сказал Ньюхаус во время одного из перерывов.

Ньюхаус сказал, что практически перестал переживать по поводу прошлогоднего результата. А психологическое состояние очень важно для того, чтобы выжить в дне 1с Главного турнира Мировой серии покера.

«Лучшая стратегия для меня это пережить 1 игровой день и сыграть пять уровней», сказал Ньюхаус, «В итоге я достигну цели. Просто не стоит торопить события».

Ньюхаус признался, что игра во время дня 1 с скучновата для него. Так как за последние 2 года он привык в более высоким уровням блайндов, начальные стадии турнира могут немного раздражать.

В Главном турнире зарегистрировались 6420 человек. На данный момент в игре остается 5000.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу