Мизрахи, реклама, суд

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Deliverance Poker это рядовой игорный ресурс на покерную тематику, с которым Майкл Мизрахи заключил долговременный контракт в июле 2009-го. Исходя из условий сделки, Майкл обязан был «пребывать за столами турниров в специализированной одежде и головных уборах «Deliverance Poker»», кроме прочего, рум получил полные права на использование голоса и образа вышеуказанного игрока, в любых рекламных целях. За этот довольно стандартный договор Майклу предоставили $150,000 наличных, 1,75% акций компании, а так же гарантию на «гашение непредвиденных расходов во время игры в турнирах, где заключивший контракт игрок принимает участие».

Майкл «The Grinder» Мизрахи великолепно справлялся с поставленной задачей на протяжении 20-и турниров. Однако благодаря его не менее великолепному проходу за финальный стол Мировой Серии нынешнего года, аналогично предложению Deliverance Poker, просьбы о заключении рекламных контрактов посыпались на Майка дождём. В итоге – компания Tiltware (владелец компании, годами ранее имел деловые отношения с Крисом Фергюсоном, вылившиеся в итоге тем, что мы знаем как FullTilt) сумела убедить мистера Мизрахи заключить контракт и с ними. Deliverance Poker негодовали: проделанное Майком это вопиюще нарушение их сделки, ведь теперь главная звезда их сайта «вынуждена» будет появиться за финальным столом Мировой Серии, оклеив одежду стикерами [URL="https://neverfold.appspot.com/fulltiltpoker.php"]Full Tilt Poker[/URL]!

Теперь приветственный текст на информационной странице сайта Deliverance звучит как неправдоподобный пиар: «Добро пожаловать на сайт Deliverance Poker – покерный сайт в интернете, где вас не переедут на ривере. Мы единственная компания, стремящаяся уменьшить количество бэдбитов на пятой улице», – ведь очевидно, что судебные тяжбы для игрока, за два месяца до его игры в финале самого значимого покерного турнира в мире, это определённо бэдбит. Известно, что Deliverance Poker потребовали: полного возмещения финансовых затрат, (!) плату за потерю способности к заработку на рекламе, а так же возмещения других ущербов, которые определит коллегия Техасского Федерального Суда.

 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу