Мне аж плохо стало!

Автор темы #1

ppshah

Active Member
Сообщения
867
Реакции
112
Баллы
43
Шах и мат аутисты.

 

lodochkin

Бывалый
Сообщения
2,512
Реакции
231
Баллы
63
Я думал тебе плохо, не пугай так народ! Храни господь Неверфолд и его пользователей)
 

RedRum

Обитатель
Сообщения
95
Реакции
53
Баллы
18
мужики ну к чему эти ролики,
ppshah ты с Украины наверно..??? Поверь в России у людей (покрайней мере у всех моих знакомых) голова о Путине болит меньше всего, это у вас он наверно вместо иконы уже висит в каждой хате..:redlol:
 

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Я по названию темы решил, что ТС занес джекпот в казино :pandaredlol:
Хотел поздравить...
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Шах и мат аутисты.
.231.png
А чё в ролике то не так и о чём он говорит?
Это ТУПО частный случай, да и возраст у бабулек уже преклонный, далеко не все остаются в здравом уме, дожив до стольких лет.

Нужно просто встать на их место и картина маслом: им лет под восемьдесят, получают свою 15-20к в месяц, возможно муж живой труженик тыла или вообще ветеран, это плюсом 20-30к. Вот они заплатили кварплату, купили носочки, а на руках ещё 30к рублей остаётся и нормалёк.
Может бабули конечно не путешествуют как японцы, которые к слову до этого работали по 12 часов в сутки, пятьдесят лет подряд с малым количеством выходных дней и отпуском раз в пятилетку, но нашим это и не надо. Менталитет другой.
Бабулям не нужны перемены, да и в лучшее им сложно поверить. Они отлично помнят горбачёвские времена, затем нищету ельцинской эпохи, помнят как менялись лидеры, а жить становилось всё хуже и хуже. Бабули просто выступают за стабильность к которой привыкли, им нах ничего больше не надо. Может одной из них Путин ветеранскую квартиру дал и чё им кричать: хотим другого президента? Да нет же, они вполне искренне переживают за свои последние годы жизни, чтобы пенсии вовремя платили, пятёрку ещё раз подкинули и т.д. А в переменах они видят зло, так как насмотрелись на своём веку и у них это крепко сидит в голове.

з.ы. причём смена Путина не даст скачок и рост точно, нужно менять всю структуру власти на местах и в регионах, с личной ответственность каждого чиновника за бездействие или халатность, начиная от увольнений и кончая уголовным наказанием.
 

AH-Pl

Well-Known Member
Сообщения
1,025
Реакции
105
Баллы
63
Вся власть Советам, короче.))
 
Автор темы #7

ppshah

Active Member
Сообщения
867
Реакции
112
Баллы
43
продолжение следует

 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу