Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
Голосуем, вы за свободное выкладывание ЛЮБОЙ информации в блогах или за их модерирование?
да нет, понятно что любой спам можно удалять, я вообще сейчас сделаю что люди у которых нет 10 сообщений, не смогут вести блог! ибо бывает, приходит человек и начинает писать в блоге всякую чушь.тут палка о 2х концах...
если не модерировать вообще, то в блогах может быть очень много спама различного... от секс услуг до "купите новый уникальный пылесос".... но удалять никому не мешающие посты с раздачами или которые созданы просто для поднятия настроения, тоже считаю неправильным!
не, это тупиковоеЯ вот такое решение могу предложить (если его еще нет конечно)...
Ввести под постом блогера надпись "пожаловаться на пост/блог".. если таковых жалоб наберется штук 5-10 (тут поле для фантазии), удалять пост.
а если человек приходит на форум в основном для ведения блога?Не модерировать блоги красных, фиолетовых и зеленых юзеров! Остальные - можно модерить! ТАк же, юзеры которые имеют меньше 30 сообщений и 30 репутации не смогут вести блоги!
почему тупиковое? модератор посмотрит и удалит если чтоне, это тупиковое
Нашел кажется решение, не самое лучше, но мне кажется, самое оптимальное))
Не модерировать блоги красных, фиолетовых и зеленых юзеров! Остальные - можно модерить! ТАк же, юзеры которые имеют меньше 30 сообщений и 30 репутации не смогут вести блоги!
ну пусть уделит немного внимания, что бы начать вести блог, если человек не глупый, то он все поймет и наберета если человек приходит на форум в основном для ведения блога?
красные модеры, зеленые - те у кого 300 репутации, фиолетовые это админы)мне нравится. хоть я уже не помню что обозначают все эти цвета.
удаление постов без предупреждения надо как то ограничить ... меня бы взбесило если бы мой пост удалили, а я узнал это последним![]()
Модераторы, которые пишут чушь, такими не становятся, а точнее долго не задерживаютсяне модерировать блоги модераторов. что - то в этом есть :)
то есть модераторы могут писать всякую чушь (хотя само понятие чушь конечно очень субъективно) в блоге, при этом удаляя подобное у остальных. а в чём нововведение то? сейчас разве не так?
Я всегда когда удаляю, пишу в комментарии причину почему удалено, она отображается юзеру, приходит на почту письмо или в лс уведомлениеза модерацию всех,кроме цветных(блатных) юзеров,в большей степени спам и чушь исходит от новозарегившихся.Ещё было бы неплохо оповещать юзера за что было удалено то или другое,типо предупреждения,чтобы потом в блогах не читать гневные сообщения - за что мне удалили запись и тд.
это, кстати, правильно. а то мою запись удалили, и даже не оповестили.Я всегда когда удаляю, пишу в комментарии причину почему удалено, она отображается юзеру, приходит на почту письмо или в лс уведомление
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
L | Блогище МТТ+СНГ | Дневники, марафоны, пари | 37 | |
![]() |
Блоги и цвета | О работе форума | 68 | |
![]() |
Опять 25 или опять про блоги! | О работе форума | 10 | |
E | Блоги ведущих игроков, самое сочное! | Игроки в покер | 2 | |
F | ПРО БЛОГИ | О работе форума | 5 |