Автор темы
M
moron
Guest
Захотелось создать тему и постить сюда мои самые гнилые раздачи.
постить буду с комментариями, почему я так плохо сыграл.
Просьба ко всем читателям ругать и высмеивать меня чтобы такие раздачи(уносящие приличную часть профита) перестали существовать!!!
1я раздача.
Чтобы вы, уважаемые читатели этого поста смогли хотя бы частично понять меня, должен буду вам сказать предисловие которое сопутствовало этой раздаче.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 700608
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
UTG: $7.73
CO: $5.61
Hero (BTN): $7.32
SB: $2.90
BB: $6.03
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A
K 
UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 2 folds, UTG raises to $7.73 all in, 1 fold
оппонент мой был что то типа ЛАГ статты 27/20 на 90 рук излишне лузовые!
но 4бет я от него увидел в первый раз. впрочем 4бет странный но я счёл нужным в него поверить и + наши стеки были расшатанны, поэтому я немного злясь на тупого оппа нажал кнопку фолд.
Настроение моё впрочем было не так плохо, но некая затаённая злость и предчуствие тильта уже тогда зародилось во мне. Впрочем я об этом ещё не догадывался. Через буквально пару раздач, случилось твот это...
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 700613
BTN: $8.25
SB: $5.63
Hero (BB): $6.87
UTG: $2.88
CO: $5.96
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 8
8 
2 folds, BTN raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, BTN raises to $8.25 all in, Hero......хочу сказать что изначально после его рейза план на раздачу был кол на сет и отобрать его стек, как Ватер учил. Но во мне(вспомните ту лёгкую злость) зародилась идея его затрибетить. Все же не любят когда их трибетят! И я хотел слегка поддать этому заносчивому оппу. Но тут в меня летит оллин
. По хорошему нужно выкидывать, и я это прекрасно знал, но мне вдруг подумалось что у него может быть и AQ и АК против которых я 55 на 45. Затем тут же в голову пришла другая мысль, но он же не дурак 4бетить второй раз подряд без карты
?
но все мысли вытеснило холодное сознание морона
который сделал всё за меня.
Hero......calls $6.42 all in... здсь хочу немного остановится и передать вам то чуство которое я испытал нажав кнопку кол. Это чувство сродни тому чувству, которое испытывает подросток кинув камень в спину проезжавшей мимо иномарки, и, пока ещё камень не долетел, он уже понял, что попал.
Flop: ($13.76) 5
6
K
(2 players - 2 are all in)
Turn: ($13.76) 5
River: ($13.76) 7
опп показал JJ
Ругайте господа...нещадно.
постить буду с комментариями, почему я так плохо сыграл.
Просьба ко всем читателям ругать и высмеивать меня чтобы такие раздачи(уносящие приличную часть профита) перестали существовать!!!
1я раздача.
Чтобы вы, уважаемые читатели этого поста смогли хотя бы частично понять меня, должен буду вам сказать предисловие которое сопутствовало этой раздаче.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 700608
UTG: $7.73
CO: $5.61
Hero (BTN): $7.32
SB: $2.90
BB: $6.03
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A

UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 2 folds, UTG raises to $7.73 all in, 1 fold
оппонент мой был что то типа ЛАГ статты 27/20 на 90 рук излишне лузовые!
но 4бет я от него увидел в первый раз. впрочем 4бет странный но я счёл нужным в него поверить и + наши стеки были расшатанны, поэтому я немного злясь на тупого оппа нажал кнопку фолд.
Настроение моё впрочем было не так плохо, но некая затаённая злость и предчуствие тильта уже тогда зародилось во мне. Впрочем я об этом ещё не догадывался. Через буквально пару раздач, случилось твот это...
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 700613
BTN: $8.25
SB: $5.63
Hero (BB): $6.87
UTG: $2.88
CO: $5.96
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 8

2 folds, BTN raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, BTN raises to $8.25 all in, Hero......хочу сказать что изначально после его рейза план на раздачу был кол на сет и отобрать его стек, как Ватер учил. Но во мне(вспомните ту лёгкую злость) зародилась идея его затрибетить. Все же не любят когда их трибетят! И я хотел слегка поддать этому заносчивому оппу. Но тут в меня летит оллин

но все мысли вытеснило холодное сознание морона

Hero......calls $6.42 all in... здсь хочу немного остановится и передать вам то чуство которое я испытал нажав кнопку кол. Это чувство сродни тому чувству, которое испытывает подросток кинув камень в спину проезжавшей мимо иномарки, и, пока ещё камень не долетел, он уже понял, что попал.
Flop: ($13.76) 5

Turn: ($13.76) 5

River: ($13.76) 7

опп показал JJ
Ругайте господа...нещадно.
Последнее редактирование модератором: