Автор темы
Я месяца два назад зарегил себе аккаунт на букерсах... верифицировал по адресу... депозитил с него 470 на PokerStars "]старзы[/URL] и выводил со старзов на него около 800 $... также переводы делал чувакам... Не знаю, на сколько они там на мне нажились))) Но решили сделать такой вот мне подарок)
Уважаемый(ая) Sergei Kamuz,
Moneybookers и Skype объединили усилия, чтобы предложить Вам до 30 минут бесплатных звонков на обычные и мобильные телефоны по всему миру. Вы сможете совершенно бесплатно проговорить до получаса с друзьями и родственниками в России, США, Германии, Великобритании и во всех остальных странах мира.
Ваш индивидуальный удостоверяющий код: *код не покажу)))*
только че-то никак не соображу куда этот код ввести-то))) блин крутокруто, я рад! КОнечно понимаю, что они мне ничего не подарили, просто дали возможность попользоваться услугой бесплатно немножко... но приятно все равно)
Уважаемый(ая) Sergei Kamuz,
Moneybookers и Skype объединили усилия, чтобы предложить Вам до 30 минут бесплатных звонков на обычные и мобильные телефоны по всему миру. Вы сможете совершенно бесплатно проговорить до получаса с друзьями и родственниками в России, США, Германии, Великобритании и во всех остальных странах мира.
Ваш индивидуальный удостоверяющий код: *код не покажу)))*
только че-то никак не соображу куда этот код ввести-то))) блин крутокруто, я рад! КОнечно понимаю, что они мне ничего не подарили, просто дали возможность попользоваться услугой бесплатно немножко... но приятно все равно)
Последнее редактирование модератором: