Автор темы
Вот собственно тема вопроса. Была отослана в саппорт Старзов:
Не вопрос а скорее пожелание. Как Ваши администраторы могут
пропускать изображение детей в аватарках игроков, ведь детям игра вообще запрещена а пользоваться такими аватарками играя в азартные игры я считаю недопустимо. Я сам имею маленького ребенка и когда нахожусь за таким столом просто в дрожь бросает. Хотя я понимаю, что это может быть психологический фактор в принципе, но Вам задуматься над этим стоит.
И вот ответ:
Безусловно, на Pokerstars запрещено играть несовершеннолетним, однако это не связано с изображениями игроков - изображение может быть любым, если оно не нарушает рамки приличия и наши правила. Мы не видим ничего предосудительного в изображениях животных или детей. Пожалуйста, поймите,что это всего лишь изображение, и оно совсем не означает, что с Вами играет
ребёнок, так же, как и изображение с, например, кошкой, не означает, что с Вами играет кошка.
Тем не менее, мы приносим извинения и сожалеем, если изображения игроков
вызвали у Вас неприятные эмоции.
Если Вы заметите изображение, которые нарушает рамки приличия, Вы всегда
можете написать нам на адрес support@pokerstars.com, сообщив имя
пользователя игрока, и мы рассмотрим Вашу жалобу.
Хотелось бы узнать и Ваше мнение.
Не вопрос а скорее пожелание. Как Ваши администраторы могут
пропускать изображение детей в аватарках игроков, ведь детям игра вообще запрещена а пользоваться такими аватарками играя в азартные игры я считаю недопустимо. Я сам имею маленького ребенка и когда нахожусь за таким столом просто в дрожь бросает. Хотя я понимаю, что это может быть психологический фактор в принципе, но Вам задуматься над этим стоит.
И вот ответ:
Безусловно, на Pokerstars запрещено играть несовершеннолетним, однако это не связано с изображениями игроков - изображение может быть любым, если оно не нарушает рамки приличия и наши правила. Мы не видим ничего предосудительного в изображениях животных или детей. Пожалуйста, поймите,что это всего лишь изображение, и оно совсем не означает, что с Вами играет
ребёнок, так же, как и изображение с, например, кошкой, не означает, что с Вами играет кошка.
Тем не менее, мы приносим извинения и сожалеем, если изображения игроков
вызвали у Вас неприятные эмоции.
Если Вы заметите изображение, которые нарушает рамки приличия, Вы всегда
можете написать нам на адрес support@pokerstars.com, сообщив имя
пользователя игрока, и мы рассмотрим Вашу жалобу.
Хотелось бы узнать и Ваше мнение.