Автор темы
A
Awia69
Guest
Надоели ваши упрёки и прочее. Давайте-ка я вам разложу всё по полочкам. НФ-давно уже не чисто покерный сайт. И все это знают. И одними паролями, как раньше, не вытянуть его. Тот же ТТР это понимает. Отсюда и разделы новые. Приток людей не помешает. Едем дальше. Господа модеры, СМ и прочая публика, которая недовольна. Ну смотрите вы хоть иногда чуть вперёд! Мои темы в запросах поисковых систем попадаются НЕ РЕЖЕ чем всякие биткоины к примеру. Соответственно есть вероятность что кто-то тут останется после этого на нашем сайте. Разве не так? По большому счёту мне спасибо не мешало бы сказать за продвижение сайта в поисковых системах по ЛИЧНОЙ инициативе. Но это так, к слову. И опять едем дальше. Вы думаете что тут собрались фанаты покера? Ошибаетесь! Тут обычные люди. Которым не только покер интересен. А и новые факты, политика и прочее. Соответственно и создан для этого данный раздел. Тут пользователи высказывают своё отношение к тому или иному событию или факту. Что тоже нормально. Я подбрасываю темы для этого. Какие претензии? Критерии интереса у всех разные. Поэтому что нравится одному-не нравится другому. И это тоже нормально! Ну разные мы! И что из этого? Ну не нравится-просто не читай. Это как с телевизором: переключи на другой канал или просто выключи. Элементарно, Ватсон... Теперь по поводу баянов. Я сомневаюсь что всё, что я выложил вам было известно. Ну не знатоки вы из известной передачи... Знаний, как и кругозора, не бывает много. Забиваю форум сообщениями? Ну я не виноват что ваши профи по покеру мало постят их. А ссылки на то, что мои темы неинтересны-несостоятельны. Повторюсь, мы все разные. Для меня, к примеру, вид того же животного приятнее чем созерцание очередного всхлипа: опять мои АА переехали! Скажете-есть другие сайты? Да, есть! Что ж вы туда не идёте? Иногда просто смешно читать ваши причитания и упрёки. Чего же вы тогда заходите в данные темы? Ещё раз повторюсь: тут РАЗНОСТОРОННИЕ люди. И это прекрасно. Давайте уважать интересы друг друга. Мне не нравится покер-я не захожу в данные разделы. Это же и к финансам относится. Так почему вы не сделаете так?
Ну и напоследок запрещённый приём. Кого не убедил. Или кто оглядывается на действия администрации.
"мне нравится, я читаю
а кому не нравится посылай нах ) "
Это цитата одного из админов(владельцев) сайта по данному вопросу. Да простит он меня за это. Ника не называю. Заметьте, я ещё ни разу не воспользовался данным советом в ответ на ваши упрёки. Может и зря...
Надеюсь что вопрос снят с повестки дня.
Всем удачи и здоровья! Как вам, так и вашим близким.
Ну и напоследок запрещённый приём. Кого не убедил. Или кто оглядывается на действия администрации.
"мне нравится, я читаю
а кому не нравится посылай нах ) "
Это цитата одного из админов(владельцев) сайта по данному вопросу. Да простит он меня за это. Ника не называю. Заметьте, я ещё ни разу не воспользовался данным советом в ответ на ваши упрёки. Может и зря...
Надеюсь что вопрос снят с повестки дня.
Всем удачи и здоровья! Как вам, так и вашим близким.
Последнее редактирование модератором: