Можно ли выиграть при помощи тока?

Автор темы #1

Casinoz

Новичок
Сообщения
1,272
Реакции
3
Баллы
1

Уже было описано несколько афер. Каждая из них по-своему индивидуальна, и не похожа на остальные. Сейчас мы расскажем об игровой афере, которая произошла, даже, не в стенах игрового зала.
Речь пойдет о скачках на лошадях. Какова, на Ваш взгляд, вероятность угадать, какая из лошадей первой придет к финишу. Несомненно, люди, занимающиеся ставками вплотную, всегда наблюдают за лошадями, и смело смогут утверждать, какая лошадь сильнее другой. Но, на сто процентов никто не может быть уверен, какая из лошадей станет победителем.
Существует немало людей, которые присутствуют практически на всех крупных турнирах по скачкам на лошадях, и зарабатывают на этом немало денег. Это вовсе не те люди, которые учувствуют в скачках вместе со своими лошадями. Они выигрывают на ставках. Эти ставки довольно велики, и проигрыш может очень плохо отразиться на материальном успехе человека, который делает ставки. То есть, нужно заранее знать, какая лошадь придет первой.
Над этим и поработал Сэми Месер. Он сам лично сидел верхом на лошади, а его напарник делал ставку на него. Когда до финиша оставалось не особенно далеко, Семи начинал подгонять лошадь током. Устройство было спрятано под седлом лошади, и когда, сверху на ней сидящий, приводил устройство в действие, лошадь ощутимо увеличивала свою скорость. Это очень глупый и опасный трюк, так как очень велика вероятность, что лошадь начнет скакать в бок, или вообще пойдет в другом направлении. Таким образом, команда все равно подвергалась очень большому риску проиграть. Даже не смотря на сложность этого трюка, Сэми не был богачом. Основная часть дохода доставалась тому, кто делал ставку. Эта афера была впервые проделана в 1969 году в Сиднее.
Очень скоро эта афера была разоблачена, так как случилось именно то, чего они так боялись. Лошадь стала неадекватно реагировать на удары током. Лошадь не только резко изменила свое поведение, но еще и сбросила сверху на ней сидящего Сэма. После этого в седле и нашли устройство с батареей, которое давало лошади разряд в размере двадцати вольт. Так, что Сэму даже не удалось хотя бы немного себе подзаработать. Даже не смотря на то, что он в некоторой степени рисковал своей жизнью, все равно так и не смог практически ничего заработать.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу