Автор темы
там народу не меньше, а неадекваты, это +ев. что там набивается 2-3к, что там 8-9к, заносить надо на большом лаке
блин, в любом случае на дистанции это плюс.ник, часто неадекваты это -ев, т.к. переезжают с нереальными комбинациями(((
а мне кажется это стратегия такая для турниров с ребаями, у кого банкролл позволяет - в ребай-период играть максимально агресссивно, чтобы набить стек, а после адд-она уже тайтится.А мне понравилось 2,20 играть с ребаями. Призовой фонд из-за фишей растет как на дрожжах. во время ребаев играешь супер тайтово. Иногда смотришь флоп с норм рукой, если не поймал совпадение - фолд. Потом берешь ад-он, и минут через 20 начинается нормальная игра. Даже фиши понимают, что играть нужно потайтовей, ребаи закончились. Играю всего месяц, читал книги, катал микролимиты (0,25 на 45 или 90 человек) оттачивал игру, проверял концепции. Попадаются и там идиоты, но они вылетают в первые 20 мин. Считаю для обучения недорогой и вполне нормальный вариант, т.к. неадекват скорее пойдет в турнир или СНГ за 1-5$, чем за 0,25. К чему я это - вчера поднял почти 200 баксов в турнирах за 2,20 с ребаями. Занял 39 место из 2072 - 44,08$, и 6 место из 500 - 152,83. Брал только ад-оны. И, кстати, в этих турнирах и 4-5 звездочные играют. Почему? Выгодно, наверное, из-за фишей. Первый приз был 2300$
Да, видел таких стратегов с 2-3 звездами, заряжали по 3-5 двойных ребаев и один черт вылетали, проигрывая неадекватам с большими стеками. Может это и выгодно, когда банкрол позволяет, но на одном блефе и агрессии не выиграешь. В субботу играл, брал 3 ребая, ад-он, до призов не дотянул, а в воскресенье фартануло, банкрол умножил на 10.а мне кажется это стратегия такая для турниров с ребаями, у кого банкролл позволяет - в ребай-период играть максимально агресссивно, чтобы набить стек, а после адд-она уже тайтится.
Мне кажется, что мы друг друга не поняли. Ты про СНГ 0,25? Ну и что ты проигрываешь? Я перезды спокойно переживаю и не жалуюсь на кривое ГСЧТе фиши которые вылетают на первых 20 минутах в лёгкую могут забрать тебя с собой так как являются абсолютно неадекватными товарищами, а снг 18-27 челов там хотя-бы можно посидеть посмотреть (никто 5 раз не пересадит) кто как играет падает рейзит и потом начинать их крутить и играть на улицах по игрокам. Хотя сам переодически их играю.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Mtt на вечер понедельника | Предложения по бэкингу | 4 | |
![]() |
MTT на вечер | Предложения по бэкингу | 1 | |
![]() |
SunDay MTT | Предложения по бэкингу | 0 | |
![]() |
Mtt воскрес | Предложения по бэкингу | 6 | |
![]() |
mtt на пс | Предложения по бэкингу | 0 |