На кого стоит обратить внимание во время Мировой серии покера 2016

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Два дня назад в Лас-Вегасе стартовала Мировая серии покера. Следующие полтора месяца мир будет с интересом наблюдать за тем, как профессионалы и любители борются за одни из самых престижных наград в мире покера. Ставки высоки и страсти накаляются. Так на кого стоит обратить внимание в этом году?

Нил Блуменфилд
[bimg=350]http://media.cardplayer.com/assets/000/019/025/original_Neil_Blumenfield_Tier_1a.jpeg[/bimg]
61-летний игрок-любитель из Сан-Франциско шокировал зрителей WSOP 2015 играя в Главном турнире не хуже профессионалов. Он отлично просчитывал шансы банка, бесстрашно рисковал своими фишками, умело читал оппонентов и доиграл до ноябрьской девятки. Его огромный блеф на 7 миллионов против Джо МакКихена заставил будущего чемпиона изрядно попотеть. Блуменфилд - часть старого поколения игроков в покер и он отлично справляется с современной игрой. Есть ли у него шансы снова сесть за финальный стол?

Даниэль Негреану
[bimg=350]http://media.cardplayer.com/assets/000/019/026/Negreanu.jpeg[/bimg]
Когда он садится за стол, публика аплодирует. Звездный канадец умеет сыграть в любой позиции и выбить из игры другие таланты. Говорливый, расчетливый и располагающий к себе профессионал всегда готов элегантно сбросить карты в пас, но и вполне может сыграть агрессивно, когда чувствует, что удача на его стороне. Негреану славится за свое мастерство в чтении соперников. В прошлом году, во время Главного турнира, он назвал карты оппонента Джастина Шварца, но все равно заколлировал ставку, проиграв $1,3 миллиона и место в ноябрьской девятке.

Келли Минкин
[bimg=350]http://media.cardplayer.com/assets/000/019/027/original_MinkinTier1.jpeg[/bimg]
В прошлом году 220 женщин приняли участие в Мировой серии покера. Это составило всего 4 % от общего поля. Поэтому когда Минкин доиграла до поздних стадий Главного турнира, такой ход событий удивил всех участников. Она мило улыбалась и вынуждала оппонентов сбрасывать карты в пас. В итоге Келли заняла 29 место. Интересно, что она не заинтересована в карьере профессионального игрока в покер. В одном из интервью девушка сказала: «Коллеги считают, что мои способности игрока в покер очень помогают мне в работе юристом». Секрет ее успеха кроется в том, что она концентрируется на текущей игре, а не пытается думать о ситуации в целом. Ей общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет $289,743.

Джастин Шварц
[bimg=350]http://media.cardplayer.com/assets/000/019/028/original_Justin_Schwartz_Tier_1a.jpeg[/bimg]
Этого своеобразного игрока из Нью-Йорка можно или любить, или ненавидеть, третьего не дано. Он явно нервирует молодое поколение игроков в покер своим четким, прямым и бесцеремонным подходом. Иногда Шварц явно провоцирует соперников, рассказывая от том, как он вырос «на улицах» города. Все это делает игру с ним очень захватывающей, учитывая то, что все его, казалось бы невзначай, брошенные фразы, являются частью хитрого плана. Когда в прошлом году Джо МаКкихен выбил Джастина из Главного турнира, тот спокойно вышел из казино, обронив: «Я не жму рук, чуваки».

Федерико Буттерони
[bimg=350]http://media.cardplayer.com/assets/000/019/029/original_Federico_Butteroni_Tier_1.jpeg[/bimg]
Этого итальянского профессионала, который известен за очень медленную игру, некоторые называют «Часы». Он действительно очень долго принимает решения, но они часто оказываются правильными. В прошлом году он занял 8 место в Главном турнире и заработал больше 1 миллиона долларов. Буттерони воспользовался тем, что его посадили рядом с его кумиром Даниэлем Негреану, чтобы задать ему вопрос: «Какая я рыба?». На что, профессионал ответил: «Рыбы нет. Я вижу акулу».

На Мировой серии покера всегда есть на что посмотреть, так как зарегистрироваться может абсолютно любой желающий. Интересно, что WSOP принесет нам в этом году.

Источник
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу