На UltimateBet скопился миллионный джекпот

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Несколько лет назад, комната PartyPoker ввела подобный тип столов, установив доплату из рейка. Столов было не слишком много, но ощутимая доплата быстро собрала большой фонд, который в один "счастливый" миг был распределен между игроками данного стола. Это была лотерея - сотни игроков формировали фонд, десять человек получили от него частички, а двое "сорвали банк". Азартные люди любят лотереи и столы стали появляться в других комнатах.



Сейчас подобные джекпоты уже собирают более миллиона долларов, и разделение приза светит счастливым участникам "бедбита" суммой превышающей главный приз Sunday Million.


Так, джекпот комнаты UltimateBet на данный момент пересек отметку миллиона долларов, что стало рекордом для сети Cereus.


В случае разделения, игрок, чью руку переедут, получит более $300,000, а победитель раздачи $162,500.


Такая сумма получится из-за того, что комната UltimateBet раздает лишь 65% собранного джекпота. Остальные 35% делятся следующим образом:
25% остаются в фонде джекпота, а 10% забирает себе комната.


До этого момента, рекордный джекпот сети Cereus составлял $996,000 и был разделен в июне 2008 года.


Никто не сможет предсказать когда будет разделен текущий джекпот, но февраль 2011 уже показал что это может произойти в любой момент. Так, в сети Microgaming джекпот был разыгран дважды за одни сутки. Сначала игрок с каре десяток проиграл роял флешу, что привело к разделению $558,000, а затем каре валетов проиграло стрит-флешу и были разделены еще $114,000.


Неплохие суммы для NL50, но 50 центов рейка из каждого банка - довольно большая сумма для низких и средних лимитов.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу