Ed
Active Member
- Реакции
- 121
- Баллы
- 43
- На Хованском кладбище в москве 500 человек устроили побоище
зря так мыслишь.видать молодой.если опг -нация не важна
представляю лучше, чем многиеСколько вам лет? Вы вообще представляете масштаб проблемы???? Или только по хронике?
тут я честно не всё разобрал) бандитов мочить нужно однозначно. Менты кстати у нас не так плохо работают, а спец. службы одни из лучших в мире.Мысля моя была проста.такие моменты гада давить в зародыше.или увидев как за кафешку людей валят. А это было...
Гада не зря вписалась
Ну так они просто себя от нас отделяют. Мы просто вата. Ну там на рану положить, пот вытереть. Натурпродукт, так сказать, - хлопок. В отличии от них, затычек.только до сих пор не пойму что пятая колонная имеет ввиду применяя слово вата - это типа народ что ли ?
вот тут ты просто отлично написал, я хоть в то время и был полностью счастливым подростком, но прекрасно помню те времена. Жалко современные люди начинают всё забывать (а некоторые и не жили в те годы) и самое удивительное стонут, как сейчас всё плохо)Преставлять не нада.нужно жить в это время и иметь представление. А лучше жить или раньше или позже. И видеть всего того что было в 90е.писать, ну то есть на кнопки нажимать и мы научились.а эту дикую проблему не все видели, и дай Бог чтобы никто
Я уважаю людей за дела и поступки, а не за то, что они родились/живут со мной в одном городе или стране. Немец, американец, русский - мне абсолютно пох. Если человек долб**б, то он долб**б и уважать его лишь за то, что он родился со мной в одной стране, я никогда не буду. Тоже самое касается и действий правительства.Вот мне просто интересно: ты вообще - то хоть чуток уважаешь своих сограждан? И страну? Рашка, вата... Похоже ни на граммм. А чего тогда живешь - то тут? Смеюсь я над вами, либеральные холуи: ноете, ноете, а уехать кишка тонка.
Заметь, многие жители России видят данную проблему. И не одобряют действия властей по этому поводу. Но, имеют внутреннее уважение и не оскорбляют остальных.
И еще: данные действия изначально идут от ваших либерально - пидаристических наклонностей. Ах, если разгоним сразу, то что подумает о нас цивилизованная Европа? Вот и боятся мусора. Да и куплены все давно. А по уму - так и одного наряда бы хватило. 2 мусора + по 2 рожка к автомату. Всё! Проблема бы решилась. И решилась бы надолго. И пох что там думают твои западные друзья
Да дерьмо времена... Сколько "аллей героев" в каждом городе образовалось. И все пацаны молодые. Им бы жить да жить. Работать да семьи с детишками заводить. А им - могилу! И часто выбора у них не было просто: сломали все нравственные ценности. Уже только за одно это гореть Горбатому с Борькой в аду синим пламенем. Сколько жизней погублено за чьё - то бабло...Эх времена
полностью согласен, 90-е загубили столько жизней, что мама не горюй... вернее наоборот... столько судеб поломало, включая родительских.Да дерьмо времена...
По твоей логике в России все идиоты. Ну кроме тебя. Спустись с небес...Я уважаю людей за дела и поступки
Долго пояснять очевидные вещи. Да и влом просто очередной срач устраивать. Ваша сущность - выхватывать куски из аргументов. Те, за которые можно зацепиться. А остальное вы в упор не видите!почему ты всех либералов, называешь либерастами.
Да слышал что - то за углом...)что ты вообще знаешь об этом политическом течении
Ну да. А ты вот протестуешь, идешь на баррикады... На диване...Ты уже смерился
А я обязан? И что ты вообще про меня знаешь? Ну кроме данного форума?Почему ты тогда где-нибудь не на Донбассе или в Сирии?
Бога ради. Каждой дырке - своя затычка. Но по мне лучше - своя дырка! А вот тебе и подобным - скорее всего пох это. Пусть менстряк - зато тепло. Даже если чужой менстряк. Как - то так, дружок...Я, кстати, этим вопросом сейчас занимаюсь
А ты бы не наложил при виде 500 орущих, вооруженных не понятно чем обезьян? Ты или Бэтмен, или просто диванный герой. Против лома...Жить то поди всем охота. Другое дело что должна быть отлажена система тревоги для таких случаев, и отпор должен быть соответствующим.где жи доблестные полицаи и охранники кладбища? в штанишки наделали при виде возможного достойного отпора?
только либерастов да пенсионеров щемить могут
а с какой головы?Откуда гниёт то?ты пояснишь или так лишь бы пальнуть?По сути базар можно разводить сколько угодно а именно не разговор а вот рыба то у нас гниет с головы)))
а ТЫ? ТЫТЫТЫТТЫТЫТЫТ?? ТЫ САМ ЧО? ААА??? а если не сам ТЫ, то нечего, понятно, ТЫА ты бы не наложил при виде 500 орущих, вооруженных не понятно чем обезьян? Ты или Бэтмен, или просто диванный герой. Против лома...Жить то поди всем охота. Другое дело что должна быть отлажена система тревоги для таких случаев, и отпор должен быть соответствующим.
Ой всё.Уедь куда нибудь,но не нуди тут.Разделяет он не разделяет.Кто ты вообще такой?Разделитель куев.Я тебе минус не просто так с дуру влепил,а за цепочку твоих сообщений,где ты пыжишь как всё плохо,всё пи-дец, но вроде живы,работаем зарабатываем,филки имеем тащимся,тебе чё надо то?Ты чё крысишь то изнутри?Тебе сколько лет то куй?Вроде здраво порой мыслишь,а потом дичь начинаешь втирать.Определись и скажи пацанам здесь на форуме,кто ты и что ты?Обьясни.А то воняет дюже.Я уважаю людей за дела и поступки, а не за то, что они родились/живут со мной в одном городе или стране. Немец, американец, русский - мне абсолютно пох. Если человек долб**б, то он долб**б и уважать его лишь за то, что он родился со мной в одной стране, я никогда не буду. Тоже самое касается и действий правительства.
С чего ты вообще взял, что я либерал? И при чем здесь пид*ристические наклонности? Поясни, пожалуйста, что именно тебя так раздражает в либерализме, почему ты всех либералов, называешь либерастами. Мне просто интересно, что ты вообще знаешь об этом политическом течении, основой которого является свобода и права человека.
Ты уже смерился с тем, что в нашей стране все куплено, поддерживаешь войны, развязанные правительством. Почему ты тогда где-нибудь не на Донбассе или в Сирии? Это я про твой вопрос, почему я не переехал и живу здесь. Я, кстати, этим вопросом сейчас занимаюсь, но есть некие обстоятельства по которым я не могу именно в данный момент переехать, а так бы с удовольствием, ибо конца этой вакханалии я не вижу.
Замес из за делёшки территории..
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Опять про кладбище...) | Интересные факты и истории | 0 | |
A | Самое высокотехнологичное кладбище в мире | Интересные факты и истории | 2 | |
A | Крупнейшее в мире кладбище самолётов. | Интересные факты и истории | 10 | |
A | Автомобильное кладбище | Авто | 0 | |
![]() |
Призер «Гослото» потратит выигрыш на кладбище для домашних животных | Новости | 5 |