Автор темы
niikii1979
Banned
- Реакции
- 60
- Баллы
- 0
После сегоднешнего дня сыграв 5 турниров и немного кеш ред стар начинает бисить
Постоянными не реальными доездами и переездами
Причём доезды на постоянку встречаются на в турнирах с 3$ турбо
в кеше на б/л холлем 0.5$я ваще вспотел когда сбросил сет 555 и на флопе и правельно сделал так как ещё у двоих было сет дам и сет каралей
щас вылетел на бабле в турнире имея на флопе флеш конфетку пошол в онлин после провокации и проиграл так как на терне и ривере аппонент докупил фул имея на флопе всего младшию пару
как играть не пойму
смысл в том что просто идти в онлин на каждой сдаче а там как попрёт ихнее гсч корче тежи игровые автоматы
за день мой банкрол прыгает 300+-

Всё нахрен вывожу от туда остаток и хрен я там буду играть дастало уже нестабильность
Постоянными не реальными доездами и переездами
Причём доезды на постоянку встречаются на в турнирах с 3$ турбо
в кеше на б/л холлем 0.5$я ваще вспотел когда сбросил сет 555 и на флопе и правельно сделал так как ещё у двоих было сет дам и сет каралей
щас вылетел на бабле в турнире имея на флопе флеш конфетку пошол в онлин после провокации и проиграл так как на терне и ривере аппонент докупил фул имея на флопе всего младшию пару
как играть не пойму
смысл в том что просто идти в онлин на каждой сдаче а там как попрёт ихнее гсч корче тежи игровые автоматы
за день мой банкрол прыгает 300+-

Всё нахрен вывожу от туда остаток и хрен я там буду играть дастало уже нестабильность
Последнее редактирование модератором: