Автор темы
valeraslv
Banned
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18

И почти 39 миллионов Ватиканов

Мне повезло на Камчатке побывать, служил там срочную. Природа богатая, места красивые - поросшие лесом сопки, Авачинский вулкан вдали дымился, ну там еще красная рыба, икра и всё такое, помню как наш старшина роты, прапор, постоянно ездил по речкам с сетями браконьерить.Страна большая,очень много красивых,уникальных мест,тогда хотелось на Камчатке побывать,не получилось,а сейчас уж очень дорогие стали билеты туда,в Нью-Йорк дешевле слетать.
Езжай подайся в Люксембург!Широка Россия, а податься некуда.
На Байкале просто потрясающе! Кстати, Алтай - почему - то мало кто знает, а там красивше, чем везде!Давно думаю, на Камчатке или на Байкале корни бросить. А чё, в городе чёль жить. В городе не охота жить, нутро уже бастует, много вони.
Еще меня "прикалывают" люди, которые хорошо заработали и зарабатывают в России, но они же больше всего её хают и критикуют. Парадокс!
Это такое свойство глупого либерально настроенного москвича или ленинградца - думать, что он чего - то понимает в жизни и в политике...И не говори,а..евшие твари. Чиновники берут откаты -покупают себе квартиры за рубежом,виллы,земельные участки гектарами,а люди-россияне еще и недовольны.
Дороги строят в 2 раза дороже чем за границей, и когда они через год разваливаются,а люди опять недовольны,хают Россию.
Пенсии у нас в 4 раза ниже чем в вонючей Франции или Греции,у которой нет нефти и газа,а люди опять хают Россию.Наоборот спасибо надо сказать,что все бабло через офшоры за нашу нефть утекает за границу, а когда пендосия и ЕС накладывает аресты на счета, виллы,отели этих миллиардеров-начинается вой "у патриотов России арестовали счета за границей и коттеджи"...
Щитаю все должны становится на колени,когда едет мент или чиновник и не хаять Россию.