Автор темы
M
moron
Guest
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 688389
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
CO: $6.69
BTN: $10.59
SB: $5.35
Hero (BB): $5.00
UTG: $4.91
MP: $15.00
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K
Q 
1 fold, MP calls $0.05, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.80, MP calls $0.75, CO calls $0.60, 1 fold
Flop: ($2.62) A
6
Q
(3 players)
Hero checks, MP checks, CO checks
Turn: ($2.62) 4
(3 players)
Hero checks, MP checks, CO bets $1.45, Hero raises to $4.20 all in,
логичная линия?
мп 14/9 60рук
СО 42/22 60 рук
Бтн 57/10 30 рук
1) делает лимп мп значит у него здесь слабый хенд, скорее всего 77-22
лузовый СО делает изоляцию(это очень лузово) Бтн (фиш) уравнивает, что тоже силой не блещет, к тому ж у меня мощные блокеры которые почти наверняка подтверждают что силы ни у кого нет
я думал как: на сквиз выбросит МП свою пару, а СО тоже часто выбросит тк 3бет смотрится солидно, с баттоном проблемка ну да ое неплхо сдавался на Кбеты (2/2) поэтому это не так страшно и наверняка батон свои Ах зароет.
неожиданно получаю кол от МП(наверно подумал что на сет ещё можно тк заним могут зайти СО и БТН. СО вколил.
флоп мы без позы рука слабоватя по экшену решил играь чек/фолд
но все прочекали, очевидно что туза ни у кого нет
максимум какая то дама
тёрн решил играть чек/рейз против СО чек/фолд против МП(который мог слоуплеить/получить сет) я чек, МП чек(он пуст 100%) СО бет проверочную ставку, но у СО быть ничего попросту не может, тк если б он зацепился он бы точно ставил на флопе, после чеков.
из чего делаю вывод что пот мой и делаю рейз олин.
Логичная линия?
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
CO: $6.69
BTN: $10.59
SB: $5.35
Hero (BB): $5.00
UTG: $4.91
MP: $15.00
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K

1 fold, MP calls $0.05, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.80, MP calls $0.75, CO calls $0.60, 1 fold
Flop: ($2.62) A

Hero checks, MP checks, CO checks
Turn: ($2.62) 4

Hero checks, MP checks, CO bets $1.45, Hero raises to $4.20 all in,
логичная линия?
мп 14/9 60рук
СО 42/22 60 рук
Бтн 57/10 30 рук
1) делает лимп мп значит у него здесь слабый хенд, скорее всего 77-22
лузовый СО делает изоляцию(это очень лузово) Бтн (фиш) уравнивает, что тоже силой не блещет, к тому ж у меня мощные блокеры которые почти наверняка подтверждают что силы ни у кого нет
я думал как: на сквиз выбросит МП свою пару, а СО тоже часто выбросит тк 3бет смотрится солидно, с баттоном проблемка ну да ое неплхо сдавался на Кбеты (2/2) поэтому это не так страшно и наверняка батон свои Ах зароет.
неожиданно получаю кол от МП(наверно подумал что на сет ещё можно тк заним могут зайти СО и БТН. СО вколил.
флоп мы без позы рука слабоватя по экшену решил играь чек/фолд
но все прочекали, очевидно что туза ни у кого нет
максимум какая то дама
тёрн решил играть чек/рейз против СО чек/фолд против МП(который мог слоуплеить/получить сет) я чек, МП чек(он пуст 100%) СО бет проверочную ставку, но у СО быть ничего попросту не может, тк если б он зацепился он бы точно ставил на флопе, после чеков.
из чего делаю вывод что пот мой и делаю рейз олин.
Логичная линия?
Последнее редактирование модератором: