Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
Тут наткнулся на такой пост, человек написал в саппорт Full Tilt - цитирую:
Как-то после неудачной сессии мтт я написал в саппорт письмо от балды, просто чтобы поразоряться, следущего содержания..
u rly want my suicide or what?
how win tourney if ur generator was crazy shit!!!!!!!!!!!!!!! WTF!!!!!!!!!!!!!!
Потом через пару дней я пытаюсь зайти на акк, мне пишет логин или пасс неверный, я думаю что за дела ***broken image*** делаю запрос на новый пасс, но с ним тоже не заходит и так раз 5. Только потом я понял, что мой аккаунт прикрыли.. и приходит письмо от русского саппорта с предьявами ко мне, что типа ваше письмо ( указынное выше ***broken image***) такое плохое и указывает на ИГРОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ! ***broken image******broken image***Типа мы закрываем ваш аккаунт и если вы хотите вывести остаток ваших средств ( а я пользуюсь кредиткой и вм ) то как раз на них вывести по каким-то причинам нельзя
только какие-то там левые способы.![]()
Я заспамил саппорт, отправил им за последние сутки писем 10 уже, но они молчат, как так!?
Есть ли у них право банить просто так, тем более после того как я набил им около 10к рейка и проблем у меня там никогда не было, что за дела![]()
Пишу по памяти, т.к. самое информативное письмо я удалил -_-
Собственно вопрос, что я могу сделать и имеют ли они право на такие действия? имо они просто а**ели![]()
Я попросил номер телефона по которму могу связаться с русским саппортом и их менеджером, также хотел бы обратиться в контору которая контролирует их действия, но не знаю кудаподскажите что да как нужно сделать. В суд подавать не вариант конечно, да и не очень то хочется, хотя я реально чувствую моральный ущерб от этих действий.![]()
p.s. кто может помочь в ситуации?
так и надо им написать- либо разблочите обратно, либо пойду в окно ***broken image***
даже не думал, что они придают такое значение слову суицид :)
саппорт запарил игнорить -_-
Последнее редактирование: