Автор темы
короче парни, даже зарегался спепцом. что бы поделиться радостью!! Короче лужу я со времен пяточков в ромашке( кто не застал, то это там где по 5 рублей в автомат на улице в окружении бомжей закидываешь, а если выиграл то из лотка вместе с пластилином выгребаешь, так как эти самые бичи его туда клеили что бы монеты застревали), но не суть. я играю по мелочи, но регулярно и нифига особо не выигрываю. Да ыот вчера я как обычно депнул 400р, и госпади иссусе раскрутился до 15000!!!!, что для меня архибольшой выигрыш, но азарт брал свое и я уповая на лудоводы ттра поствил ставку 100 руб в space и охренел когда увидел первый скрин. Затем разочааровался , что лимиты в этой казине на вывод 35000руб в сутки, а поскольку киви не берет перевод больше 15000 за раз, то суточный максимум стал 2 раза по 15000руб. Без греха скажу что на след день пришло на киви 30000руб, я поставил на вывод два раза 15000. И как выдумаете что дальше????? конечно вы меня поймете я решил полудить на пару тысяч)) но дело приняло серьезный оборот в диапозоне 20000 рублей то + то-. И тут второй скрин!!! Ребята, меня 3 недели назад сократили, и тут такое!!!я реально чуть струю под себя не пустил)) короче сижу пробую выводить по 30к в сутки, буду держать вас в курсе) порадуйтесь за лудомана с 15 летним стажем который до этого больше 4 огнетушителей в резиденте по 1 на 10 не ловил)
Вложения
-
294.2 KB Просмотры: 748
-
297 KB Просмотры: 801